HIJAB

Bisa Tampil Syar’I Sekaligus Modis, Yuk Intip Brand Muwaa dari Anisa Rahma!

Tuesday, 09/03/2021 15:03 WIB by Niken Pangesti , Facetofeet
Bisa Tampil Syar’I Sekaligus Modis, Yuk Intip Brand Muwaa dari Anisa Rahma!
Instagram @anisarahma_12

Girls, mayoritas dari kalian pasti udah tahu dong dengan Anisa Rahma? Yap perempuan cantik ini dulunya merupakan salah satu personil girl band Cherrybelle yang hits banget di tahun di tahun 2011 lalu girls. Sejak mantap berhijab di tahun 2016 lalu, baru-baru ini Anisa Rahma meluncurkan clothing line yang diperuntukkan bagi para muslimah kekinian girls. Brand tersebut ialah Muwaa! Penasaran mengenai info lengkap dari brand Muwaa? Yuk simak artikel ini hingga selesai!

Muwaa merupakan brand busana muslimah syar’I serta bisnis reseller yang punya model unik serta kekinian nih girls. Brand yang dirilis pada Januari 2021 lalu ini menyediakan Sepatu wedges, gamis, kerudung, home wear, dan baju koko dengan style yang fresh dan elegan sehingga bisa bikin kamu tampil lebih awet muda dan energik lho!

Ketika diwawancarai oleh Tim Facetofeet, Anisa Rahma menceritakan kisah awal pembuatan Muwaa nih girls, “Awal mulanya aku dan suami tergerak untuk membantu orang-orang yang terkena dampak pandemi. Di masa pandemi banyak yang terkena PHK, pengurangan gaji dan sampai ada yg gulung tikar karna omsetnya menurun drastis. Nah kita ingin memberdayakan orang2 yg terkena imbas ini, untuk bisa menciptakan lapangan pekerjaan sekaligus juga sebagai bisnis yang memberdayakan anak muda dan pasangan muda untuk bisa mandiri dan menambah penghasilan.” ujar Anisa.

“Kita berdua juga sama-sama punya minat di bidang fashion, akhirnya bisnis ini diberi nama Muwaa. Muwaa adalah suara kucing dalam bahasa Arab. Kita juga penggemar kucing dan terinspirasi dari sifatnya yang lucu, penyayang, dan gemesin, kucing adalah sahabat manusia.”

Beberapa pilihan produk andalan Muwaa yang menarik banget untuk dimiliki adalah setelan outfit yang matching dari mulai hijab, pakaian hingga sepatunya girls. Nggak kalah unik, ada juga sepatu wedges dengan style yang cute dan playful sehingga bisa memaksimalkan penampilan outfit-mu lho! Wedges ini dibuat tinggi sesuai dengan pengalaman Anisa ketika memakai bawahan panjang maka akan mudah kotor karena kainnya terkena jalanan. Maka dari itu, sol pada wedges Muwaa didesain tinggi, supaya bawahan yang dipakai tak sampai bersentuhan ke jalanan girls. Nggak cukup sampai disitu, wedges ini juga bisa custom size + tinggi solnya sehingga bisa disesuaikan dengan ukuran kakimu dan lebih nyaman dipakai.

Menjelang bulan Ramadan, ada bocoran juga nih dari Muwaa! Kabarnya mereka akan mengeluarkan produk couple outfit, baju koko dan dress cantik yang serasi. Nggak hanya itu, ada juga hijab dan home outfit praktis, set gamis warna polos dan sepatu dengan desain baru lho! Wah pastinya udah nggaksabar dong menunggu koleksi terbaru dari Muwaa?

Di akhir sesi wawancara, Anisa pun memberikan harapan untuk Muwaa sebagai brand clothing dan bisnis reseller untuk masyarakat girls “Harapannya produk Muwaa bisa diterima dan dicintai sama masyarakat Indonesia, dan juga Muwaa bisa menjadi Solusi di tengah Pandemi yang terjadi. Bisa terus menyampaikan suara positif, mengajak orang untuk menjadi baik, melakukan yang terbaik, dan terinspirasi dengan kebaikan, sesuai dengan tagline Muwaa, “Bikin Kamu Lebih Baik”.

Kalau kamu tertarik untuk bergabung dengan Muwaa atau ingin membeli koleksi mereka, bisa membelinya di reseller Muwaa (Teman Muwaa & Sahabat Muwaa) yg ada di tiap kota atau bisa melalui website kami di www.muwaa.id dan info lebih lanjut bisa hubungi Cs yg ada di bio instagram @muwaaofficial. Tunggu apalagi? Yuk langsung kepoin dan dapatkan koleksi produk Muwaa!

 

Baca juga:

Inspirasi Outfit Hijabers Supaya Tampil Kasual di Masa New Normal

Begini Tips Mix and Match Tunik Bermotif Supaya Nggak Tampak Too Much

Berbagai Outer yang Bisa Membuat Penampilan Hijabers Semakin Stylish

Yuk Cari Tahu Model Dress yang Cocok Untuk Anak Muda : Bisa Untuk Outfit Ramadan

Begini Tips Tampil Kece dengan Rok Plisket Untuk Para Hijabers : Tiru Yuk!

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER