MAKEUP

Nyobain Sabun Bayi Sebagai Pengganti Brow Gel Ala Citta Farenty

Wednesday, 12/06/2019 14:02 WIB by Atina Amalia, Facetofeet
Nyobain Sabun Bayi Sebagai Pengganti Brow Gel Ala Citta Farenty
cittaf

Bagi kamu para beauty enthusiast pasti udah nggak asing dengan trend yang akhir-akhir lagi hype banget. Yap, brow gel. Make-up yang satu ini memang lagi menjadi benda wajib banget untuk membuat alis yang sempurna. Nah, tapi ternyata nggak harus menggunakan brow gel, kamu juga bisa menggantinya dengan sabun bayi loh, seperti yang Citta Farenty rekomendasikan.

View this post on Instagram

Kali ini aku bikin perbandingan mahal versi murah untuk browgel! Aku pakai browgel benefit 24hrs brow setter vs sabun cussons baby. Final resultnya kelihatannya mirip kan, alis jadi lebih berserat, bervolume, dan rapih. Cuma kalau disuruh milih aku lebih suka pakai sabun atau brow gel? Ya aku lebih sika brow gel ini. Kenapa? Karena ga ribet, praktis, dan untuk ketahanannya jauh lebih tahan lama. Tapi pakai sabun juga ga kalah bagus kok, hasilnya tetep bagusss, cuma ya ga begitu praktis. Dan ada yang bilang kalo pake sabun perih di mata, berbusa, kalo keringetan. Well, aku ga pernah ngalamin sih keringetan terus berbusa. Gak mungkin gak sihh ???? Gimana menurut kalian? Bagusan yang browgel atau yang pakai sabun? #easymakeup #simplemakeup #browosoap #browgel #naturaleyebrow #eyebrowtutorial #tutorialngalis

A post shared by Citta Farenty (@cittaf) on

Yap, akhir-akhir ini Citta Farenty baru aja ngasih tips dan membuat perbandingan membuat alis yang rapi dengan brow gel dan sabun bayi. Pada video ini Citta membandingkan brow gel milik Bnefit yang dibanderol dengan harga 400 ribuan, dibandingkan dengan sabun bayi yang hanya seharga 4 ribu. Walaupun banyak yang bilang kalau memakai sabun bayi akan mengganggu saat mulai berkeringat, tapi rupanya Citta membuatnya dengan sangat rapi loh. Bahkan hasil dari kedua produk ini hampir tidak ada perbedaan. Keduanya, gimana girls tertarik untuk mencobanya?

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
REVIEW
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER