Review: Vaseline Healthy Bright Vitamin Body & Gel Serum, Lembapkan Kulit Seketika dengan Aroma Segar Tahan Lama Penambah Semangat Beraktivitas

Vaseline

Vaseline Healthy Bright Vitamin Body Serum

icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Based on Facetofeet Reviews
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Based on Community Reviews
Reviews (362)
Rating
Isi Review
Devina Sarita
2020-06-22 08:55:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
super suka sama body care dr vaseline ???? jd aku belakangan lg suka banget pake vaseline soft + glow ,ini bukan hanya sekedar body lotion melainkan body serum . Nah jdi selain wangi nya tu enak banget , Vaseline jg meratakan warna kulit aku yg belang akibat paparan sinar matahari ,aku juga sukanya vaseline ini udah ada SPF 20 PA++ dannnn yg terakhir kusuka karena ada kandungan vaseline jelly jd kulit ak kembali lembab , tipe kulit aku kering soalnya . Pokoknya Thanks To Vaseline !! Worth To Try guys
Febriana Florensia
2020-06-22 15:36:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Actually aku bukan tipikal yang suka pakai hand or body lotion gitu. Karena selama ini berasanya lengket gak nyaman gitu deh. Pengennya yang bener-bener cepat nyerapnya gitu deh. Nah pas pakai Vaseline Vitamin Gel Body Serum ini sih aduh jatuh hati deh. Nyerapnya sangatlah cepat tapi kulit tetap berasa moist dan juga segar. Ada efek cooling sensationnya gitu sih menurut aku. Yakin banget aku bakalan rutin pakai ini deh.
Febriana Florensia
2020-06-22 15:36:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Actually aku bukan tipikal yang suka pakai hand or body lotion gitu. Karena selama ini berasanya lengket gak nyaman gitu deh. Pengennya yang bener-bener cepat nyerapnya gitu deh. Nah pas pakai Vaseline Vitamin Gel Body Serum ini sih aduh jatuh hati deh. Nyerapnya sangatlah cepat tapi kulit tetap berasa moist dan juga segar. Ada efek cooling sensationnya gitu sih menurut aku. Yakin banget aku bakalan rutin pakai ini deh.
Maria stevani
2020-06-22 15:53:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Mau review sedikit, aku pribadi emg suka bgt sm semua produk vaseline. Seneng banget krn skrg ada body serumnya yang jauh lebih bagus dr handbody biasanya , krn bnyak bgt vitaminnya + serum dan ini lebih bnyak manfaatnya terutama buat yg mau kulitnya putih merata lembab dan ga lengket sama sekali, jujur lebih enakan teksturnya yg ini dr pd handbody biasanya, lalu ada 3 varian dan klian bs sesuaikan dengan kebutuhan kulit kalian , jgn lupa cobain yahh^^
sherra
2020-06-22 17:32:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
aku recommend bgt vaseline firm+ glow, mengencangkan dan mencerahkan kulit. melindungi kulit dari 8 tanda penuaan dini.. dan aku suka wanginyaaa.. wajib di cobaa dan bakal purchaseeee lagi
Vianka
2020-06-23 07:23:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
vaseline body serum ini beda dari yg lain karna ada 5x multi vitamin, ada vitamin B, E, C yg bisa menutrisi kulit jauh lebih dlm ke lapisan epidermis, disini aku pake setiap pgi abis mandi, and ada jg 100x vitamin c + dan radiant booster formula yang bisa mencerahkan dan meratakan warna kulit, produk ini jg mengandung spf 20pa++ dan ini tuh bisa melembabkan kulit karna ada vaseline jelly, dan yg plg aku suka wanginya, so kalian wajib bgt coba??
Thebeautywimp
2020-06-23 10:38:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Karena punya kulit badan yang memang super kering, body lotion ini super wajib. Aku seneng bgt pake Vaseline Soft Glow ini karena ada SpF nya! Jarang banget ini soalnya. Kandungan Niacinamide dan 5 x multi vitamin nya nya jg bikin kulit yg gosong rata lbh cepet. Teksturnya memang creamy tapi surprisingly cepet banget nyerep dan gak putih putih. Wanginya juga soft relaxing bgt.
Thebeautywimp
2020-06-23 10:40:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Karena punya kulit badan yang memang super kering, body lotion ini super wajib. Aku seneng bgt pake Vaseline Soft Glow ini karena ada SpF nya! Jarang banget ini soalnya. Kandungan Niacinamide dan 5 x multi vitamin nya nya jg bikin kulit yg gosong rata lbh cepet. Teksturnya memang creamy tapi surprisingly cepet banget nyerep dan gak putih putih. Wanginya juga soft relaxing bgt.
Nike Meiske Emeli
2020-06-23 12:33:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Pertama kali coba Vaseline Vitamin Body Serum ini langsung suka banget karena wanginya enak banget, pas dipakai juga gak lengket sama sekali, cepat menyerap dan teksturnya gel jadi tidak berwarna seperti lotion biasa yang kadang kalau berkeringat lotion biasa yang sering aku pakai jadi kayak white cast gitu. Tapi Vaseline Vitamin Body Serum ini enggak sama sekali dong, sumpah suka banget dan wanginya aku cinta banget. Oh iya, aku pakai Vaseline Vitamin Body Serum yang varian Fresh Glow, jadi penasaran pengen nyobain varian yang lainnya.
Livia Gabrielle
2020-06-23 13:12:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku suka banget sama teksturnya Vaseline Fresh+Glow yang gel karna bikin kulit jadi terasa seger banget, lembab, cepat menyerap, tidak lengket, aromanya pun enak. Terus ingredients nya juga menarik banget! mengandung 5x Multivitamin (Vitamin B, C, E), Vaseline Jelly, dan 150% moisturizing agent. Sekarang kulit kering aku jadi jauh lebih lembab setelah rutin pakai ini. Love it!
Virella phiby
2020-06-23 15:51:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
M Aku memang sukak banget gunain produk-produk vaseline, dan ternyata vaseline ngeluarin produk baru yaitu vitamin body serum, aku pake yang variant soft + glow, so far kulit ku lebih lembut banget, dan wanginya ini tuh enak soft banget
Nur Arviani
2020-06-23 15:51:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Aku suka banget sama wanginya fresh+glow ini karena seger dan gelnya juga mudah meresap di kulit aku serta ga lengket. Packagingnya juga classy banget i like it.
Tries Septian Utomo
2020-06-23 17:24:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
finally ada lagi salah satu produk vaseline yang aku suka!! vaseline skin serum yang varian firm glow cocok banget buat aku yang udah berumur ini haha, apalagi kandungan aha dan pro-retinolnya yang melindungi aku dari 8 tanda penuaan dini pada kulit. terus yang aku suka teksturnya gak lengket dikulit, jujur aku gak suka banget kalo body lotion atau body serum yang bikin lengket dikulit, selain itu wanginya soft banget. pokoknya love banget deh.
Calindadutzz
2020-06-23 17:49:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Akhir-akhir ini kulitku lagi kurang bagus. Kering banget rasanya, dan kusam. Tapi waktu aku pakai vaseline body serum yang varian soft + glow kulitku langsung membaik dan terasa moist banget, dan kulitku juga lebih cerah 1 tingkat loh guys. Vaseline body serum ini mengandung vitamin B,C,E yang bagus banget untuk kulit kita loh gurls. Oh ya, vaseline body serum ini sudah mengandung SPF 20 loh, jadi aman banget kalau dipakai di bawah terik matahari. Aku suka aromanya yg soft banget
Maryah Ulpah
2020-06-23 20:50:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Suka banget sm Vaseline Vitamin Body Serum ini, karena setelah aku pakai produk ini, kulitku benar2 jd terasa lebih lembab, lembut, dan juga cerah. Apalagi teksturnya itu ringan jd gampang banget menyerap ke kulitku dan nggak lengket + wanginya juga enak banget!
Dessy diniyanti
2020-06-23 21:21:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Tipe lotion favorite aku banget! Teksturnya ringan, ga ninggalin rasa lengket, finisnya juga bikin kulit keliatan lebih cerah dan glowing
Maryah Ulpah
2020-06-23 21:30:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sm Vaseline Vitamin Body Serum ini, karena setelah aku pakai produk ini, kulitku benar2 jd terasa lebih lembab, lembut, dan juga cerah. Apalagi teksturnya itu ringan jd gampang banget menyerap ke kulitku dan nggak lengket + wanginya juga enak banget!
Dian putri Nitami
2020-06-24 00:42:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Akhir” ini aku lagi rutin pakai vaseline vitamin serum varian firm & glow, selama pemakaian kulitku sangat menerima dg baik , mulai dari texturenya yg gampang meresap, ngga lengket, aromanya yg lembut, dan kulit aku jadi lebih cerah, sebelum pemakaian area telapak tangan lebih gelap karna sering terpapar sinar matahari, setelah pemakaian rutin pagi & malam warna kulit jadi lebih rata ????
Hana Tsurayya Zahirah
2020-06-24 05:55:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Variant yg aku pakai adalah firm + glow vitamin body serum Menurutku ini bener bener bagus banget, bikin kulit aku jadi lembab dan lebih cerah Dari packagingnya standar aja bentuknya tube, dan warnanya sesuai dengan variant dari masing masiny body serumnya Warnanya putih, dan wanginya enak banget soft ga nusuk ke hidung Teksturnya cepet banget nyerepnya dan ga lengket Nah body serum ini diperkaya dengan 5x multivitanin yg dpt menutrisi kulit sampai ke lapisan epidermis Selain itu juga ada vaseline jelly nya yg dapat mengembalikan kelembapan alami kulit
Hana Tsurayya Zahirah
2020-06-24 05:56:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Variant yg aku pakai adalah firm + glow vitamin body serum Menurutku ini bener bener bagus banget, bikin kulit aku jadi lembab dan lebih cerah Dari packagingnya standar aja bentuknya tube, dan warnanya sesuai dengan variant dari masing masiny body serumnya Warnanya putih, dan wanginya enak banget soft ga nusuk ke hidung Teksturnya cepet banget nyerepnya dan ga lengket Nah body serum ini diperkaya dengan 5x multivitanin yg dpt menutrisi kulit sampai ke lapisan epidermis Selain itu juga ada vaseline jelly nya yg dapat mengembalikan kelembapan alami kulit
Ryana
2020-06-24 08:49:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Vaseline vitamin gel serum ini beneran bikin kulit jadi lebih lembab dan ternutrisi! Wangi nya enak banget bikin fresh dan ada sensasi dingin nya gitu??"
Ryana
2020-06-24 08:49:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Vaseline vitamin gel serum ini beneran bikin kulit jadi lebih lembab dan ternutrisi! Wangi nya enak banget bikin fresh dan ada sensasi dingin nya gitu??"
Nurika Zuliasty
2020-06-24 09:00:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Vaseline Soft + Glow Vitamin Body Serum memiliki netto 180 ml dengan claim radiance boost, protects & brightens. Teksturnya ringan dan mudah menyerap, wanginya soft dan bikin rileks. Vaseline Soft + Glow Vitamin Body Serum diformulasikan dengan 5x Multi Vitamin (Vitamin B, C, E) untuk menutrisi kulit dengan intensif hingga ke lapisan terdalam epidermis. Kandungan SPF 20 PA++ memberikan 20x perlindungan lebih baik terhadap sinar UVB. Diperkaya dengan 100x Vitamin C+ dan radiance booster formula untuk mencerahkan dan membuat warna kulit tampak merata. Serta mengandung Vaseline Jelly yang dapat mengembalikan kelembaban kulit. Produk ini sudah terdaftar di BPOM dan bersertifikasi Halal MUI. Setelah rutin menggunakan Vaseline Soft + Glow Vitamin Body Serum, kulit tubuhku yang dulu kering sekarang jadi lebih lembab, lembut, ternutrisi, cerah merata, harum dan terlindungi dari paparan sinar UVB karena Vaseline Soft + Glow bukan lotion biasa ini adalah Vitamin Body Serum.
Yolanda Simamora
2020-06-24 09:01:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
aku suka banget produk ini
Sani MS
2020-06-24 10:07:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Produk terbaru dari Vaseline ini wajib banget kalian punya, karena teksturnya bersahabat banget, ringan, tidak meninggalkan rasa lengket cepat meresap, kulit berasa lebih cerah karena mengandung Niacinamide dan tentu saja kulit terasa lebih kenyal. Aku pakai yang Soft + Glow ??
natasha
2020-06-24 11:19:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
udah cobain vaseline yang fresh+glow bbrp hari, asliii puas bangeett! wanginya enak bener” freshh gt, udah gitu pas di pake cepat meresap jadi ga lengkett hihi jarang” ada lotion yang cpt meresap kek gini tp tetep lembab untuk waktu yg cukup lama loh. totally recommended!????
Eny Kadinda
2020-06-24 11:27:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Pernah gak kalian ngalamin namanya kulit kering? Atau ngerasa kulit tangan atau kaki udah gak kenyal lagi . Aku sering banget loh mengalami hal tersebut. Untungnya aku sekarang lagi jatuh cinta banget sama produknya Vaseline yaitu Vaseline Vitamin Body Serum yang Varian Soft+Glow ini , karena bukan body lotion biasa guys ???? Mengandung 5x Multivitamin yang kaya akan Vitamin ( B,C,dan E) yang menutrisi hingga lapisan epidermis kulit kita loh !!! Keren banget kan? Gak cuman itu karena 100x vitamin C dan Radiance Booster Formulanya yang mampu mencerahkan hingga warna kulit secara merata, udah ada SPF 20 PA+++ yang bakal melindungi kulit dari sinar matahari jahat. Oh iya kandungan Vaseline jelly yang dikenal bisa melembabkan kulit secara alami. Duh... Pokoknya gak nyesel deh gunain Body Serum dari Vaseline ini aromanya wangi yang lembut dan packaging yang menggemaskan. Kalian juga bisa coba varian lain yang Firm+ Glow dan Fresh+Glow ya???? Selamat mencoba dan dapatkan kulit lembab dan juga sehat ?
Dinda aristya oviani
2020-06-24 11:32:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Yg paling aku suka dari serum gel ini adalah teksturnya yg cepet meresap, cooling & bikin kulit moist. Wanginya juga enak bgt
Demia Kamil
2020-06-24 11:36:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Lagi seneng banget pake Vaseline Vitamin Body Serum Firm Glow ini, soalnya beda dari lotion biasa nih, produk ini mengandung 5x multivitamin yaitu vitamin B, C, dan E yang bisa menutrisi kulit sampe lapisan terdalam epidermis. Vaselin Vitamin Body Serum ini juga udah mengandung Vaselin jelly loh yang bisa mengembalikan kelembapan alami kulit. Udah gitu wanginya juga enak dan nggak menyengat dihidung, kulit jadi kerasa lebih kencang, sehat dan cerah merata beb.
Demia Kamil
2020-06-24 11:37:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Lagi seneng banget pake Vaseline Vitamin Body Serum Firm Glow ini, soalnya beda dari lotion biasa nih, produk ini mengandung 5x multivitamin yaitu vitamin B, C, dan E yang bisa menutrisi kulit sampe lapisan terdalam epidermis. Vaselin Vitamin Body Serum ini juga udah mengandung Vaselin jelly loh yang bisa mengembalikan kelembapan alami kulit. Udah gitu wanginya juga enak dan nggak menyengat dihidung, kulit jadi kerasa lebih kencang, sehat dan cerah merata beb.
Vebby
2020-06-24 11:38:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
"Sejak lama aku udah pakai produk dari brand Vaseline, dan kali ini aku lagi nyobain salah satu produk terbarunya yaitu Vaseline Vitamin Serum. Nah sebelumnya aku mau kasi tau kalian kalau Vaseline Vitamin Serum ini punya kandungan 5X MultiVitamin + Glycerin didalamnya loh! Jd gaperlu kuatir sama produk ini dan udah psti aman banget beb. Produk ini punya 3 variant, ada Soft+Glow , Firm+Glow dan Fresh+Glow . Aku pakai yang Fresh+Glow, pertama yang bakal aku review adalah packaging! Gatau kenapa suka banget sama produk yang packagingnya kaya gini, gemas tetep simple gitu beda sama pckging Vaseline yg sebelumnya hihi yang ini ada transprantnya gitu jadi kita bisa liat warna dalamnya juga, teksturnya gel namun lama kelamaan mencair dan cepat meresap di tubuh kita, untuk aroma ini soft bangeeeeeet. Hal yang aku rasa ketika pakai produknya adalah, dingiiiiiiiin. Yap, dingin adem gitu karena bentuknya gel tadi, ketika aku aplikasikan ke tubuh aku, vitamin serum ini cepat sekali meresapnya dan tentunya gak bikin kulit jadi lengket beb! Aku sukak banget nih! Karena keadaan kulit tubuhku terutama tangan dan kaki cenderung kering, pas pake ini keliatan banget lebih lembab, cerah dan juga lebih segar! Bener banget 150% moisturizing-agent ini yg bikin kulitku lebih lembab dan juga terlihat segar. Sesuai dengan klaim produknya beb hihi ????"
Hilda
2020-06-24 11:45:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Bintang 5 buat Vaseline Fresh and Glow! Teksturnya enak banget! Gel nya bener2 ringan dan langsung meresap waktu di aplikasikan ke kulit! Gak lengket dan lembab seharian! Wanginya gak menyengat dan fresh banget, sukaa!
Cynda Adissa
2020-06-24 11:49:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Dari dulu selalu pake lotion Vaseline. Makanya seneng banget karena sekarang ada Vaseline Healthy Bright FIRM + GLOW Vitamin Body Serum. Apalagi dirumah aja aku selalu di ruangan AC. Kulit jadi kering juga dan bisa2 aku kena tanda2 penuaan dini kalau ga merawat kulit.aseline ada body serum dengan kandungan 5x Multivitamin dan AHA + Proretinol. Suka banget karena usia aku juga butuh produk2 yang melindungi dari 8 tanda penuaan dini. Kulit juga jadi lembab bgt dan teksturnya gampang meresap. Suamiku juga suka banget pake produk ini, karena wanginya enak.
Jenniver
2020-06-24 11:57:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Wanginya enak banget terus texturenya ringan dan ga lengket sama sekali. Cepat banget nyerapnya. Aku punya varian firm & glow. Emg dari dulu udah pake vaseline sih hehe
Widya Lim
2020-06-24 12:27:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku suka banget tekstur gel nya, bikin adem di kulit dan cepat menyerap! Sama sekali gak lengket! Aku pakai yg Fresh + Glow, wanginya beneran fresh, suka banget pokoknya..
Jessica sisy
2020-06-24 12:37:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku udah cobain Vaseline Fresh +Glow Vitamin Body Gel selama 7 hari. Gelnya soft dan cepat menyerap di kulit dan tidak lengket. It's a good point karena aku ga suka yg bikin kulit lengket. Wanginya soft dan fresh sesuai namanya. Kulit aku menjadi lebih halus dan tidak cepat kering setelah menggunakan gel serum ini 2x sehari. Recommended bgt buat yg punya kulit kering atau yg sering beraktivitas di lapangan seperti aku karena paparan sinar matahari membuat kulitku kering dan rusak
Jessica sisy
2020-06-24 12:37:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku udah cobain Vaseline Fresh +Glow Vitamin Body Gel selama 7 hari. Gelnya soft dan cepat menyerap di kulit dan tidak lengket. It's a good point karena aku ga suka yg bikin kulit lengket. Wanginya soft dan fresh sesuai namanya. Kulit aku menjadi lebih halus dan tidak cepat kering setelah menggunakan gel serum ini 2x sehari. Recommended bgt buat yg punya kulit kering atau yg sering beraktivitas di lapangan seperti aku karena paparan sinar matahari membuat kulitku kering dan rusak
Aulia Rizky Wijayanto
2020-06-24 12:41:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Vaseline yang fresh & glow ini teksturnya gel jadi ringan dan gampang banget dibaur dan menyerapnya. Lotion yang tipe Fresh&Glow ini melembabkan kulit dan menghaluskan kulit. Ohiya produk ini jga ga bikin lengket atau keset. Seneng banget karena wanginya juga enak.
Rezita Agnesia Siregar
2020-06-24 12:50:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sesuka itu sama Vaseline Fresh + Glow Vitamin Body Gel Serum, meski teksturnya gel tapi gak bikin lengket sama sekali. Meresapnya cepat banget, calming dan nyaman di kulit. Bakal rajin nih pake sebelum tidur, biar kulit tetap lembap dan cerah tentunya. Apalagi body serum ini mengandung 5x multivitamin + glycerin dan 150% moisturizing agent, lembabnya tahan lama.
Annisa Islamiah
2020-06-24 13:05:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
OMAGA! Fresh+Glow Body Gel Serumnya Vaseline ini bener2 juara????udah jatuh cinta pas pertama kali coba, body gel serum yang cepat meresap dikulit tidak membuat lengket, memberikan hasil glowing dan juga melembabkan kulit??????diperkaya 5x multivitamin (B,C & E) yg menutrisi kulit kalian sampe ke lapisan epidermis dan juga terdapat Vaseline jelly yg dapat memlembabkan kulitmu!??????sumpah kalian harus coba yaa?????? Vaseline Vitamin Body Serum ini more than lotion.... its SERUM guys!???????????? Penasaran coba kedua varian lainnya yaitu, Firm+glow Vitamin Body Serum dan Soft+glow Vitamin Body Serum??????
Annisa Islamiah
2020-06-24 13:05:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
OMAGA! Fresh+Glow Body Gel Serumnya Vaseline ini bener2 juara????udah jatuh cinta pas pertama kali coba, body gel serum yang cepat meresap dikulit tidak membuat lengket, memberikan hasil glowing dan juga melembabkan kulit??????diperkaya 5x multivitamin (B,C & E) yg menutrisi kulit kalian sampe ke lapisan epidermis dan juga terdapat Vaseline jelly yg dapat memlembabkan kulitmu!??????sumpah kalian harus coba yaa?????? Vaseline Vitamin Body Serum ini more than lotion.... its SERUM guys!???????????? Penasaran coba kedua varian lainnya yaitu, Firm+glow Vitamin Body Serum dan Soft+glow Vitamin Body Serum??????
Annisa Islamiah
2020-06-24 13:06:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
OMAGA! Fresh+Glow Body Gel Serumnya Vaseline ini bener2 juara????udah jatuh cinta pas pertama kali coba, body gel serum yang cepat meresap dikulit tidak membuat lengket, memberikan hasil glowing dan juga melembabkan kulit??????diperkaya 5x multivitamin (B,C & E) yg menutrisi kulit kalian sampe ke lapisan epidermis dan juga terdapat Vaseline jelly yg dapat memlembabkan kulitmu!??????sumpah kalian harus coba yaa?????? Vaseline Vitamin Body Serum ini more than lotion.... its SERUM guys!???????????? Penasaran coba kedua varian lainnya yaitu, Firm+glow Vitamin Body Serum dan Soft+glow Vitamin Body Serum??????
devi yusri
2020-06-24 13:16:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Selain wajah body juga perlu dijaga. Beruntung banget ketemu sama vaseline terbaru ini karna mampu mencerahkan kulit, meratakan warna kulit aku yang belang dan juga bikin kulit aku lebih kencang setelah penggunaan beberapa hari. Adanya kandungan multivitaminnya bikin kulit jadi lebih sehat dan pastinya memiliki kandungn uva dan uvb jadi gatakut kalau dibawah sinar matahari.
devi yusri
2020-06-24 13:18:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Selain wajah body juga perlu dijaga. Beruntung banget ketemu sama vaseline terbaru ini karna mampu mencerahkan kulit, meratakan warna kulit aku yang belang dan juga bikin kulit aku lebih kencang setelah penggunaan beberapa hari. Adanya kandungan multivitaminnya bikin kulit jadi lebih sehat dan pastinya memiliki kandungn uva dan uvb jadi gatakut kalau dibawah sinar matahari.
Syifasyahreza
2020-06-24 13:21:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Hallo aku Syifasyahreza, aku mau sharing sedikit nih tentang Vaseline Soft + Glow Vitamin Body Serum yang kurang lebih udah semingguan aku rutin pakai. Kulit aku jadi lebih lembut dan cerah. Karna seminggu belakangan ini kan suka berjemur jadi ini bagus banget karna mengandung SPF PA 20++ yang pastinya bisa melingdungi dari sinar UVB jadi pas banget nih buat yang suka berjemur jam 10 pagi kaya aku gini. Dan aku suka banget sama wanginya ????
Syifasyahreza
2020-06-24 13:22:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hallo aku Syifasyahreza, aku mau sharing sedikit nih tentang Vaseline Soft + Glow Vitamin Body Serum yang kurang lebih udah semingguan aku rutin pakai. Kulit aku jadi lebih lembut dan cerah. Karna seminggu belakangan ini kan suka berjemur jadi ini bagus banget karna mengandung SPF PA 20++ yang pastinya bisa melingdungi dari sinar UVB jadi pas banget nih buat yang suka berjemur jam 10 pagi kaya aku gini. Dan aku suka banget sama wanginya ????
Caroline Kosasi
2020-06-24 13:27:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Karena aktivitas ku selalu padat sehingga kulitku sering terkena paparan sinar matahari maupun berada di ruangan berAC, membuat kulitku menjadi kering, kasar dan terdapat tanda penuaan dini sehingga aku harus menutrisi kulitku dengan serum yang pas. Akhirnya, ku menemukan Vitamin Body Serum dari Vaseline Healthy Bright Firm + Glow yang mampu mengatasi keluhan pada kulitku. Dengan pemakaian 2x sehari, kulitku jadi lebih lembab, sehat dan halus. Teksturnya berupa gel lotion yang mudah meresap saat diratakan ke permukaan kulit dan tidak lengket. Yang menjadikan kulitku lebih ternutrisi dan aku puas dengan hasil yang baru sedikit hanya dalam kurun 1 mingguan, Karena untuk mendapatkan hasil maksimal diperlukan waktu lebih lama secara konsisten dengan memakainya setiap hari. Produk Vaseline tidak diragukan lagi untuk menjadikan kulit lebih sehat, lembab dan cerah hanya dalam waktu 2 minggu.
Caroline Kosasi
2020-06-24 13:28:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Karena aktivitas ku selalu padat sehingga kulitku sering terkena paparan sinar matahari maupun berada di ruangan berAC, membuat kulitku menjadi kering, kasar dan terdapat tanda penuaan dini sehingga aku harus menutrisi kulitku dengan serum yang pas. Akhirnya, ku menemukan Vitamin Body Serum dari Vaseline Healthy Bright Firm + Glow yang mampu mengatasi keluhan pada kulitku. Dengan pemakaian 2x sehari, kulitku jadi lebih lembab, sehat dan halus. Teksturnya berupa gel lotion yang mudah meresap saat diratakan ke permukaan kulit dan tidak lengket. Yang menjadikan kulitku lebih ternutrisi dan aku puas dengan hasil yang baru sedikit hanya dalam kurun 1 mingguan, Karena untuk mendapatkan hasil maksimal diperlukan waktu lebih lama secara konsisten dengan memakainya setiap hari. Produk Vaseline tidak diragukan lagi untuk menjadikan kulit lebih sehat, lembab dan cerah hanya dalam waktu 2 minggu.
Yohanna Sicillia
2020-06-24 13:29:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
So far ini body serum lotion favorite ku. Karena texture gel nya yang ringan bikin kulit ku jadi super lembab banget tapi gak lengket. Karena banyak banget body lotion lainnya yang bikin lembab tapi bahannya bikin lengket dan gak nyaman di kulit ku. Jadi aku sukaa banget sama Vaseline serum lotion inii ??
Nadira Nadjib Thalib
2020-06-24 13:38:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku pengendara motor yang lumayan aktif, sebenernya sih udah pake sarung tangan biar ga langsung kena paparan sinar matahari dan jadi belang gitu, ternyata sama aja huhu. Akhirnya tangan ku belang, bener2 ga pede. Pertama kali tau vaseline ngeluarin Body Vitamin Serum langsung excited buat coba, karena semua pun tau kalau produk vaseline itu produk kecintaan sejuta umat terutama lotion nya. Bener2 ngerasa lucky banget dapetin produk ini, ya walaupun ga langsung cerah tapi untuk waktu hampir sebulan termasuk cepet untuk meratakan warna kulit aku lagi.??????????????????
Andara
2020-06-24 13:54:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
"Jujur Awalnya Ragu mau Cobain Vitamin body serum , karena pernah nyobain dari brand lain itu tekstur creamnya sangat kental & padat sehinggal menurutku susah meresap ke kulit meninggalkan residu yang gak nyaman dan membuat kulit aku yang sawo matang malah seperti ke abuan. Tapi setelah Nyium aroma Vaseline body serum ini Soft banget dan akhirnya cobain dong . wah hasilnya sangat beda dengan body serum yang aku punya sebelumnya. Vaseline ini tekstur cream nya ringan banget, Gampang meresap ke kulit . dan membuat tampilan kulit cerah merata Glowing & pastinya lembab. Suka banget pokoknya."
Novela senja
2020-06-24 15:22:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Kulitku cenderung kering dan tidak rata warnanya Alhamdulillah kurang lebih seminggu pakai vaseline body serum yang varian soft glow cocok , di kulit jadi lembab seharian terus kulit juga bersihan,pake ini kurang lebih seminggu kaya lebih cerah, wanginya juga enak emang dari dulu aku suka wangi produk dari vaseline kalem gitu, bakalan repurchase sih
Rara Luthfita
2020-06-24 15:55:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
setelah pemakaian lebih dari seminggu kulit aku yang tadinya kering banget jadi jauh lebih lembab dan gak pecah pecah lagi. teksturnya yang light gampang banget nyerap ke lapisan kulit dan gak lengket bikin nyaman banget buat dipake. totally love it!
Lavenia Oldriana
2020-06-24 15:55:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline ini bagus banget, karena punya 5x multi vitamin, dan bagus banget karena menutrisi kulit sampe bagian epidermis pokoknya vaseline ini beda dari yg lain.. kusuka!!
Lavenia Oldriana
2020-06-24 15:56:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline ini bagus banget, karena punya 5x multi vitamin, dan bagus banget karena menutrisi kulit sampe bagian epidermis pokoknya vaseline ini beda dari yg lain.. kusuka!!
Lavenia Oldriana
2020-06-24 15:57:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline ini bagus banget, karena punya 5x multi vitamin, dan bagus banget karena menutrisi kulit sampe bagian epidermis pokoknya vaseline ini beda dari yg lain.. kusuka!!
Lavenia Oldriana
2020-06-24 15:59:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline ini bagus banget, karena punya 5x multi vitamin, dan bagus banget karena menutrisi kulit sampe bagian epidermis pokoknya vaseline ini beda dari yg lain.. kusuka!!
Lavenia Oldriana
2020-06-24 16:00:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline ini bagus banget, karena punya 5x multi vitamin, dan bagus banget karena menutrisi kulit sampe bagian epidermis pokoknya vaseline ini beda dari yg lain.. kusuka!!
Meishella Angel
2020-06-24 16:08:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Jenis kulit aku super kering, terutama di bagian tangan dan betis. Terkadang, kalau tidak pakai body lotion akan terlihat seperti bersisik saking keringnya. Namun, masalahnya aku selalu males pakai body lotion karena lengket di kulit. Akhirnya aku iseng cobain Vaseline Soft Glow Vitamin Body Serum. Awalnya cobain hanya karena claim dia yang gak lengket dan lebih mudah menyerap ke kulit. Tapi, pas aku baca kandungannya, langsung kaget sendiri. Body serum soft glow ini mengandung 5x multivitamin yang di dalamnya termasuk niacinamide. Niacinamide biasanya kita temuin di skincare buat muka, dan efeknya itu membuat kulit menjadi lebih cerah. Ditambah lagi, body serum ini juga sudah ada SPF 20 PA++, jadi udah pasti juga melindungi kulit dari sinar matahari. Setelah seminggu pemakaian, aku merasa kulitku gak bersisik lagi. Dan kulitku yang tadinya kusam karena terlalu kering, sekarang terlihat jauh lebih sehat dan cerah. Ohiya! Serum ini juga ternyata bisa membantu menyamarkan belang di kulit. Aku merasa warna kulitku mulai merata lagi. Selain soft glow, Vaseline Body Serum ini juga ada 2 varian lain, yaitu fresh glow dan firm glow. Aku penasaran banget juga sama yang firm glow, karena ada kandungan retinolnya. See u on my next review!
Meishella Angel
2020-06-24 16:09:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Jenis kulit aku super kering, terutama di bagian tangan dan betis. Terkadang, kalau tidak pakai body lotion akan terlihat seperti bersisik saking keringnya. Namun, masalahnya aku selalu males pakai body lotion karena lengket di kulit. Akhirnya aku iseng cobain Vaseline Soft Glow Vitamin Body Serum. Awalnya cobain hanya karena claim dia yang gak lengket dan lebih mudah menyerap ke kulit. Tapi, pas aku baca kandungannya, langsung kaget sendiri. Body serum soft glow ini mengandung 5x multivitamin yang di dalamnya termasuk niacinamide. Niacinamide biasanya kita temuin di skincare buat muka, dan efeknya itu membuat kulit menjadi lebih cerah. Ditambah lagi, body serum ini juga sudah ada SPF 20 PA++, jadi udah pasti juga melindungi kulit dari sinar matahari. Setelah seminggu pemakaian, aku merasa kulitku gak bersisik lagi. Dan kulitku yang tadinya kusam karena terlalu kering, sekarang terlihat jauh lebih sehat dan cerah. Ohiya! Serum ini juga ternyata bisa membantu menyamarkan belang di kulit. Aku merasa warna kulitku mulai merata lagi. Selain soft glow, Vaseline Body Serum ini juga ada 2 varian lain, yaitu fresh glow dan firm glow. Aku penasaran banget juga sama yang firm glow, karena ada kandungan retinolnya. See u on my next review!
Zahara Lindra
2020-06-24 16:11:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku suka wanginya si vaseline soft glow ini. Gak lebay wanginga. teksturnya ringan dan cepet ngeresap! teruus doita udah ada SPF nyaa! jadi gak perlu ribet nambah sunscreen lagiiii!
Jona
2020-06-24 16:13:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Rutinitas aku tiap pagi sehabis mandi, lgsg menutrisi kulit dengan body lotion biar kulit tetap terjaga kelembapannya. Aku lagi suka banget sama Gel Body Serum @vaselineid karena tekstur gelnya mudah sekali menyerap tanpa harus rasa risih krn lengket. Aku paling suka dengna variant Fresh Glow karena wanginya tahan lama dan segar seharian. Setelah beraktifitas, dan mandi sore, aku juga pakai lagi Gel Body Serumnya supaya kulitku tetap lembap meskipun di ruangan berAC.
Jona
2020-06-24 16:14:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Rutinitas aku tiap pagi sehabis mandi, lgsg menutrisi kulit dengan body lotion biar kulit tetap terjaga kelembapannya. Aku lagi suka banget sama Gel Body Serum @vaselineid karena tekstur gelnya mudah sekali menyerap tanpa harus rasa risih krn lengket. Aku paling suka dengna variant Fresh Glow karena wanginya tahan lama dan segar seharian. Setelah beraktifitas, dan mandi sore, aku juga pakai lagi Gel Body Serumnya supaya kulitku tetap lembap meskipun di ruangan berAC.
Ramonda Audi
2020-06-24 16:34:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline Vitamin Serum, ini bagus cepet nyerap gak lengket memberikan efek cerah dan kelembapan yang Awet, untuk wanginya juga Soft dan seger untuk sehari hari, yang paling seneng ada spf 20 pa++ untuk neglindungi kulit dari matahari. Recommended banget produk ini
Nanda pipit nurjannah
2020-06-24 16:57:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Udah cobai Vaseline Gel Multivitamin serum lotion ini dooong!???? aseli langsung sukak dan jatuh cinta banget! Vaseline Serum Gel ini, Gel lotion serum pertama yang benar2 bisa buat kulit aku lembab banget!l Btw serumnya juga cepat meresap dan gak lengket dikulit. Aaaa cintaaak bgt sm produk ini????
Onie Callista
2020-06-24 16:58:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Pertama kali nyoba produk ini langsung sukaa banget! Tekstur nya lembut dan wangi nya enak banget! Selain itu melembabkan dan mencerahkan kulit aku.. Btw seneng karna ada SPF nya jadi ga perlu pakai sunblock lagi! Oia produk ini juga ga lengket loh di kulit! ????
Nanda pipit nurjannah
2020-06-24 16:59:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Udah cobain vaseline gel multivitamin serum ini dan skrg jadi bodycare yang lagi aku sukaaa banget! Vaseline Serum Gel ini ada Gel lotion serum pertama yang benar2 bisa buat kulit aku lembab banget, cepat meresap dan ga lengket. Aaaa cintaaak bgt sm produk ini????
april
2020-06-24 16:59:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Body serum lotion the best ever ???? Sesuka itu sama lotion dari vaseline. Aku coba yg varian Fresh + Glow itu enak bangett ???? Teksturnya yg ringan, tidak lengket, dan cepat menyerap bikin jatuh cinta ???? Ini worth it banget pokoknya recommended to buy ????
Nanda pipit nurjannah
2020-06-24 16:59:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Udah cobain vaseline gel multivitamin serum ini dan skrg jadi bodycare yang lagi aku sukaaa banget! Vaseline Serum Gel ini ada Gel lotion serum pertama yang benar2 bisa buat kulit aku lembab banget, cepat meresap dan ga lengket. Aaaa cintaaak bgt sm produk ini????
Ditta Meilita
2020-06-24 18:08:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku baru tau ada Body Lotion yg punya banyak kandungan super rich di dalamnya. Selama beberapa hari pakai produk ini, aku bener-bener suka. Teksturnya yg cair bikin produk mudah meresap ke dalam kulit dan gak meninggalkan lengket sama sekali. Aroma juga enak banget, sangat soft gak bikin pusing.
Ditta Meilita
2020-06-24 18:08:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku baru tau ada Body Lotion yg punya banyak kandungan super rich di dalamnya. Selama beberapa hari pakai produk ini, aku bener-bener suka. Teksturnya yg cair bikin produk mudah meresap ke dalam kulit dan gak meninggalkan lengket sama sekali. Aroma juga enak banget, sangat soft gak bikin pusing.
Ditta Meilita
2020-06-24 18:09:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku baru tau ada Body Lotion yg punya banyak kandungan super rich di dalamnya. Selama beberapa hari pakai produk ini, aku bener-bener suka. Teksturnya yg cair bikin produk mudah meresap ke dalam kulit dan gak meninggalkan lengket sama sekali. Aroma juga enak banget, sangat soft gak bikin pusing.
Judith RK Cholya
2020-06-24 18:58:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama Vaseline Vitamin Body Serum ini karena cepat menyerap, gaperlu waktu lama untuk nunggu nyerep. Udah gitu ga lengket, dan wangi nya harum semerbak. Kulit aku yg tadi nya belang, berangsur menjadi lebih cerah & jadi rata lagi warna kulitnya. Udah gitu ada SPF20 & PA++ nya sebagai UV filter. Debest lah.
Judith RK Cholya
2020-06-24 18:59:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama Vaseline Vitamin Body Serum ini karena cepat menyerap, gaperlu waktu lama untuk nunggu nyerep. Udah gitu ga lengket, dan wangi nya harum semerbak. Kulit aku yg tadi nya belang, berangsur menjadi lebih cerah & jadi rata lagi warna kulitnya. Udah gitu ada SPF20 & PA++ nya sebagai UV filter. Debest lah.
Judith RK Cholya
2020-06-24 19:00:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama Vaseline Vitamin Body Serum ini karena cepat menyerap, gaperlu waktu lama untuk nunggu nyerep. Udah gitu ga lengket, dan wangi nya harum semerbak. Kulit aku yg tadi nya belang, berangsur menjadi lebih cerah & jadi rata lagi warna kulitnya. Udah gitu ada SPF20 & PA++ nya sebagai UV filter. Debest lah.
Isnaini Herdayati
2020-06-24 19:07:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku pakai Vaseline Soft+Glow Vitamin Body Serum ini setiap pagi setelah mandi dan malam hari sebelum tidur, aku suka pakai body serum ini karena tekstur nya yang lembut dan mudah menyerap serta tidak lengket di kulit, aroma lotion nya juga lembut dan ngga bikin bau apek setelah beberapa lama dipakai. Vitamin body serum ini rekomen banget buat yang punya masalah kulit kering kaya aku, aku punya tipe kulit yang gmpang kering, dan semenjak rutin pakai Vaseline Soft+Glow Vitamin Body Serum ini, kelembapan kulit ku jadi terjaga.
Edward Gildas Abraham
2020-06-24 20:04:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
very hydrating.. good for dry skin like mine.
Veronica Christabella
2020-06-24 20:17:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
MY HOLY GRAIL BODY CARE!! secinta ituuu sama tekstur gelnya yang cepet banget meresap di kulit kayak aloe vera, gak lengket samasekali, wanginya yang fresh banget, dan langsung kerasa bikin kulit lembab! bisa aku jadiin campuran organic scrub kayak coffee scrub untuk badan. definitely gonna repurchase!
Jeanifer slagle
2020-06-24 20:21:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku senang banget bisa menemukan body care yang nyaman tidak seperti body lotion biasanya yang lengket dan tidak nyaman sedangkan gel serum vaseline ini ringan dan cepat banget meresap ke kulit, aromanya lembut enak banget, dan membuat kulit jadi lebih halus dan lembut .
Ariani
2020-06-24 20:26:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Kulit aku memang jenisnya cenderung kering, kulit tangan juga kering. Makanya aku selalu butuh produk untuk melembapkan kulit. Setelah coba Vaseline Fresh + Glow, aku merasa kulit aku langsung terasa lembap. Walaupun lembap tapi cepat meresap, jadi ga kerasa lengket sama sekali. Jadinya aku tetap nyaman untuk beraktivitas. Apalagi, saat wabah covid-19 ini aku jadi sering banget cuci tangan, nah ketolong banget sama Vaseline Fresh + Glow ini untuk menjaga kulit aku tetap lembap.
Ariani
2020-06-24 20:27:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Kulit aku memang jenisnya cenderung kering, kulit tangan juga kering. Makanya aku selalu butuh produk untuk melembapkan kulit. Setelah coba Vaseline Fresh + Glow, aku merasa kulit aku langsung terasa lembap. Walaupun lembap tapi cepat meresap, jadi ga kerasa lengket sama sekali. Jadinya aku tetap nyaman untuk beraktivitas. Apalagi, saat wabah covid-19 ini aku jadi sering banget cuci tangan, nah ketolong banget sama Vaseline Fresh + Glow ini untuk menjaga kulit aku tetap lembap.
Gusti Ayu Putri Amelia
2020-06-24 21:00:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Pertama dari packaging lumayan besar ya 180ml jadi kalo di bawa traveling lumayan memakan tempat. Kemudian lotion ini punya aroma floral yg lembut banget. Gel lotion berwarna putih yang cepat menyerap ke kulit dan tidak meninggalkan rasa lengket di kulit. Vit body serum ini bukan yg langsung bikin mencerahkan seketika tapi klo di pake rutin akan keliatan hasilnya. Terus setelah di pake beberapa saat ketika di pegang kulit menjadi terasa lebih lembut dan lembab banget di banding dengan sebelum pake body lotionnya. Adanya kandungan niacinamide membuat body lotion ini jadi punya ciri khas yg beda dengan serum body lotion2 lainnya yg ada di pasaran.
Arissa Lea
2020-06-24 21:29:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Bagusss banget! Selalu suka varian Vaseline yang body serum, gapernah ngecewain karena ga bikin lengket di kulit plus banyak banget vitaminnya. Wanginya juga enak dan melembutkan.
cindy s
2020-06-24 22:03:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku udah cobain vaseline vitamin body serum yang varian firm+glow dan aku suka bangettt! Kulitku berasa lebih kenceng sekarang dan lebih cerah jugaa! Selalu suka deh sama produk vaseline :)
Camelia
2020-06-24 22:15:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Udh 1 botol aku abisin , yg aku rasain itu kulit jd tambah sehat , ga lengket, dan super lembabin, apalagi harganya murah , worth to buy!!
Ummu habibah
2020-06-24 22:48:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama body serum ini soalnya ada kandungan Niacinamide dan Multivitamin (B, C, E) yang bisa membantu menutrisi dan mencerahkan kulit. Emang keliatan ketika dipke lebih cerah gitu dan ini gak bikin lengket juga. Suka banget sama wanginya yang lembut gitu, apalagi ada SPF 20 PA++ untuk melindungi kulit dari sinar UVB.
Kiko Kim
2020-06-24 23:57:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline Body Serum ini punya kandungan yang baik untuk kulit— selain melembabkan, kandungan Niacinamide, 5x Multi Vitamins (B, C, & E), serta SPF 20 PA++ ini mampu mencerahkan, melindungi, juga menutrisi kulit jauh lebih baik dari lotion biasa. Teksturnya sendiri lebih light dibanding lotion, dan dia ini menyerap cepat di kulit. Kulit langsung terasa lebih halus dan warna kulit jadi lebih merata. Ga bikin lengket juga loh, which is ini bagus banget, juga scentnya seger bisa bikin mood bagus seharian.
Safira Anwar
2020-06-25 07:41:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Halo teman teman, kenalin aku safira. Disini aku mau sharing sekaligus mereview produk terbarunya dari VASELINE yaitu VASELINE GEL SERUM. Ahir ahir ini aku sudah pakai produk barunya VASELINE secara rutin setiap hari. Awalnya aku agak sedikit ragu dengan produk ini karna produk bersifat Gel yg menurutku pasti lengket, tp setelah aku coba aku ga nyangka banget Gel Serumnya bisa menyerap secepat ituntanpa ada rasa lengket, licin ataupun menimbulkan iritasi. Produk ini mengeluarkan 3 varian, ada Fresh + Glow, Firm + Glow, dan Soft + Glow, nah aku lg pakai yang Fresh + Glow nih, dan aku bener2 suka bgt sama wanginya yg seger banget (aku gak bohong loh), tekstur Gel yg ringan banget, dan saat di aplikasiin ke kulit rasanya dingin seger dan langsung meresap dalam hitungan detik tanpa menimbulkan rasa lengket ataupun gatal. Nah berhubung aku lg hamil biasanya aku pakai lotion lain utk area perut aku utk mencegah stechmark, ahirnya aku beralih ke VASELINE GEL SERUM ini utk melembabkan area perut aku karna ga musti nunggu waktu yg lama buat produknya menyerap sempurna. Oia produk ini juga cocok buat para hijaber dan wanita2 yg sering beraktifitas di luar, karna saat kalian berkeringat produk ini gak menimbulkan rasa licin ataupun lengket dan residu. Aku pakai ini rutin 2x sehari ( sehabis mandi pagi dan malam sebelum tidur ) dan produk ini jg di perkaya oleh 5x Multivitamin vitamin B,C,E yg bagus banget untuk kulit kita. Dan sedikit saran dari aku semoga produk ini mengeluarkan travel sizenya karna bakalan kepake banget sama aku.
Natasha Stefanie Setiawan
2020-06-25 07:53:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Aku suka banget Vaseline Vitamin Body Serum ini, teksturnya mudah meresap dan wanginya soft. Kulit juga jadi lebih lembap dan cerah tanpa lengket !
Lidya Agustine
2020-06-25 07:58:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku udah cobain produk ini sekitar 1 minggu dan kulitku terlihat semakin sehat dan glowing. Setelah rutin dipakai setiap pagi ternyata membuat kulit lebih cerah dan lembab. Wangi nya juga enak banget sangat soft tidak menyengat. Pas dipakai tidak lengket dan cepat meresap ke dalam kulit.
Rara Maharani
2020-06-25 08:04:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Lotion favorit aku so for, baunya soft banget dan aku lebih suka skin/body care yg baunya soft dan tidak menyengat. Selain itu dia juga gak lengket dan cepat meresap. Plus lagi udah ada spfnya 20 pas dipake buat aku yg hampir seharian di dalem ruangan, kulitku tetap terlindungi dan tetap lembap.
iga guslia
2020-06-25 08:09:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline fresh+glow vitamin gel body serum cocok banget buat aku yang sering ada aktivitas di luar karena ini itu bebentuk gel yang langsung nyerep ke kulit tanpa ada rasa lengket, trus juga karena dia ada 5x multivitamin yang dapat menutrisi kulit sampai bagian epidermis, karena ini ada kandungan 150% mousturizing agent yang dapat melembapkan kulit aku
Lullu
2020-06-25 08:56:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget deh sama Vaseline Vitamin Gel Serum Fresh & Glow ! Pas banget dipake disituasi kaya sekarang yang harus banyak cuci tangan dan bikin kulit kering , dia bener-bener bantu kulit aku tetep lembab dan sensasi gelnya yang adem pas dipake seger banget , cepet nyerepnya dan gak lengket sama sekali , trs wanginya juga seger !
Regina Bundiarti
2020-06-25 09:01:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
setelah memakai body serum ini, aku merasa kulitku lebih lembab, glowing dan lembut. Terus tekstur nya juga enak, ga lengket dan cepat menyerap di kulit. Ada spf nya lagi 20+++ dan wangi nya tahan seharian
Faustine
2020-06-25 09:22:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Pertama kali nyobain Vaseline Vitamin Body Serum, langsung jatuh cinta sama packagingnya. Gemes banget warnanya pink gitu. Terus pas nyoba produknya tambah suka lagi sama wanginya soalnya soft dan ga nusuk di hidung. Setelah menggunakan produk ini, berasa banget perubahan di kulit aku, yang tadinya kering jadi lebih lembab sekarang dan lebih cerah juga. kulit di siku dan di tumit kaki juga ga kasar lagi sekarang. Makanya jadi rutin setiap hari pake vitamin body serum dari Vaseline 2x sehari, sebelum pagi beraktivitas dan malam setelah mandi.
Villyana
2020-06-25 09:32:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Body serum nya super enak dipake ! Gak lengket & cepet banget nyerap ke kulit, wangi nya juga soft gak bikin puyeng ciumnya haha . Setelah pemakaian rutin kulitku jadi jauh lebih alus & gak kusam lagi . Kulitku yang biasa suka bersisik karena kering, sekarang jadi super licinnn ><
Ayu mona
2020-06-25 09:35:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline jelly FIRM & GLOW adalah vitamin body serum yang ciaamiks bangeet,luarr biasaa yang benar benar melembabkan kulit ku karna kaya akan vitamin B, C, E plus anti aging booster ??
Affrashanda
2020-06-25 09:39:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hi! Im Affa. I am so happy to know that vaseline has a new product. Aku pake variant soft + glow dan bener bener ngaruh buat meratakan warna kulit aku. And what i love about this, body serumnya nggak lengket sama sekali. My new fav! <3
Sisca yie
2020-06-25 09:41:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Recommended banget body serum vaseline soft+glow ini.Kulit aku bener2 jadi lebih halus dan cerah! Love it ????
Sisca yie
2020-06-25 09:44:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Recommended banget body serum vaseline soft+glow ini.Kulit aku bener2 jadi lebih halus dan cerah! Love it ????
Sisca yie
2020-06-25 09:44:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Recommended banget body serum vaseline soft+glow ini.Kulit aku bener2 jadi lebih halus dan cerah! Love it ????
WINY ANGELINE
2020-06-25 09:47:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Pengalaman aku pakai Vaseline sedari dulu selalu cocok dan repurchase, nah lotion terbaru ini bener2 nge Upgrade lotion, dengan kandungan 100x Vit c nya sadis.. wanginya enak banget, cepat meresap plus langsung bikin lembab. Jadi gak berhenti buat ciumin tangan mulu ????????
Valentina bangun
2020-06-25 10:10:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sejak Hari pertama aku pakai Vaseline healthy bright Firm + Glow vitamin body serum ini, aku merasakan kulit aku lebih lembab. Semakin rutin aku pakai kulit aku semakin cerah merata, apalagi Aku merasakan kulit aku ga ada lagi kerut halus malah makin kencang dan terlihat sangat sehat. Kandungannya itu juara, 100x vitamin C dan 5x Multivitamin (vitamin B C E). Dan yg gak kalah penting yaitu perlindungan UVA/UVB membuat kulit aku jadi ga kusam. Ada 3 Varian Firm + Glow, Fresh + Glow Dan Soft +Glow, jadi pengen coba semuaa.
Yulini Fahdina
2020-06-25 10:16:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Kamu yg punya masalah kulit kering kayak aku, wajib banget nyobain Body serum nya Vaseline ini. karena kita kan kebutuhan nya kadang bukan cuman sekedar melembabkan aja tapi juga membutuhkan produk yang mencerahkan dan melindungi kulit dari sinar UV. Nah di Vaseline body serum ini sudah lengkap semua nya, yang bikin tambah suka tuh dia gak lengket di kulit dan cepat banget meresap jadi kalau disaat matahari sedang terik gak risih lotion nya luntur bareng keringat
Yulini Fahdina
2020-06-25 10:18:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Kamu yg punya masalah kulit kering kayak aku, wajib banget nyobain Body serum nya Vaseline ini. karena kita kan kebutuhan nya kadang bukan cuman sekedar melembabkan aja tapi juga membutuhkan produk yang mencerahkan dan melindungi kulit dari sinar UV. Nah di Vaseline body serum ini sudah lengkap semua nya, yang bikin tambah suka tuh dia gak lengket di kulit dan cepat banget meresap jadi kalau disaat matahari sedang terik gak risih lotion nya luntur bareng keringat
Yulini Fahdina
2020-06-25 10:19:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Kamu yg punya masalah kulit kering kayak aku, wajib banget nyobain Body serum nya Vaseline ini. karena kita kan kebutuhan nya kadang bukan cuman sekedar melembabkan aja tapi juga membutuhkan produk yang mencerahkan dan melindungi kulit dari sinar UV. Nah di Vaseline body serum ini sudah lengkap semua nya, yang bikin tambah suka tuh dia gak lengket di kulit dan cepat banget meresap jadi kalau disaat matahari sedang terik gak risih lotion nya luntur bareng keringat
Nurkhial Rizki Dwi Putri
2020-06-25 10:36:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline Soft + Glow Vitamin Body Serum ini sesudah pemakaian lebih dari seminggu suka banget sama hasilnya, karna memang kulit badan aku itu kering jadi ini cocok banget buat aku, trus ada kandungan 100x vitamin C plus niacinamide yang aku tau emang untuk mencerahkan kulit, dan emang bener mencerahkan nya itu cerah sehat dan glowing, wangi nya pun enak banget dan gampang banget menyerap ke kulit dan gampang diratakan juga.
Rini sinam
2020-06-25 10:51:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Jujur setelah coba rutin pakai produk vaseline soft+glow vitamin body serum ini aku ngerasa kulit aku lebih halus dan juga cerahnya merata banget, wanginya juga enak banget ga nusuk idung dan juga ga cepat ilang wanginya, dan benar-benar cepat meresap dan gokilnya ga lengket samasekali dong! Dan aku senang banget karna sudah terdapat spf 20PA++ jadi ga takut lagi untuk keluar rumah karna terdapat sunprotection dikulit aku! Aku pakai setiap abis mandi selama hampir 2minggu dan bikin kulit aku beneran lembut banget ga perezz guys! Kayanya karna ada ada vaseline jelly nya si yang mampu mengembalikan kelembaban kulit!
Yulini Fahdina
2020-06-25 10:53:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Kamu yg punya masalah kulit kering kayak aku, wajib banget nyobain Body serum nya Vaseline ini. karena kita kan kebutuhan nya kadang bukan cuman sekedar melembabkan aja tapi juga membutuhkan produk yang mencerahkan dan melindungi kulit dari sinar UV. Nah di Vaseline body serum ini sudah lengkap semua nya, yang bikin tambah suka tuh dia gak lengket di kulit dan cepat banget meresap jadi kalau disaat matahari sedang terik gak risih lotion nya luntur bareng keringat
Yulini Fahdina
2020-06-25 10:54:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Kamu yg punya masalah kulit kering kayak aku, wajib banget nyobain Body serum nya Vaseline ini. karena kita kan kebutuhan nya kadang bukan cuman sekedar melembabkan aja tapi juga membutuhkan produk yang mencerahkan dan melindungi kulit dari sinar UV. Nah di Vaseline body serum ini sudah lengkap semua nya, yang bikin tambah suka tuh dia gak lengket di kulit dan cepat banget meresap jadi kalau disaat matahari sedang terik gak risih lotion nya luntur bareng keringat,
Felicia Tanata
2020-06-25 11:00:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Udah cobain Vaseline Firm + Glow Vitamin Body Serum ini wanginya enak dan lembut, terus bisa ngelembabin kulitku tanpa memberikan rasa lengket. Selain itu Vitamin body serum ini membuat kulit kusamku terasa lebih cerah dan rata
Jessica Aramitha
2020-06-25 11:40:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku pakai vaseline healthy glow yang variant fresh + glow pengganti lotion aku, dan langsung suka banget karena tekstur kulit aku jadi lebih lembab lebih sehat dan kelihatan segar. Gel nya nggak lengket, ringan banget dan cepet banget menyerap ke kulit dan nggak lengket sama sekali. So happy punya kulit makin sehat! ????
Liona inne n
2020-06-25 12:02:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline vitamin body serum Firm + glow ini bener2 ga lengket, dan kandungan 5x multivitamin + AHA & PRO RETINOL bikin kulitku lebih lembut, cerah merata. Dan yg paling penting bisa melindungi kulit dari 8 tanda penuaan dini loh. Makanya aku suka banget sama vaseline body serum ini, dan udah pasti wanginya juga enak bangett ??
Jennifer Chendrawira
2020-06-25 12:19:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
udah coba pakai selama seminggu dan jatuh cinta banget sama Vaseline soft+glow vitamin body serum, cepet nyerep tapi ga ilang-ilang lembabnya , wanginya juga enak banget. oia, lotion ini mengandung SPF pula jadi bisa melindungi kulit dari sinar matahari deh. Recommended.
Nanda sonya
2020-06-25 12:23:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama body serum ini karena ngga sticky sama sekali dan wanginya enak banget ngga ganggu sama sekali. Aku cobain yang soft and glow. Body serum ini cepet banget meresap di kulit dan bikin kulit aku langsung lembab. Untuk efek mencerahkannya belum keliatan karena pemakaiannya kurang lama.
Sara Wardana Sentosa
2020-06-25 12:33:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama Vaseline SOFT + GLOW Vitamin Body Serum karena manfaatnya yang super unggul dari lotion biasa! ???? Dengan kelebihan sperti 100x Vitamin C and Radiance booster formula, 5x multivitamin yang menutrisi hingga lapisan epidermis dan SPF 20 PA++ yang berguna buat melindungi dari sinar UVB! ???? SUKA BANGET ASLI SAMA PRODUK TERBARUNYA INI! Super Recommended banget pokoknya! ????????
Dona Bella
2020-06-25 12:48:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku seneng banget akhirnya Vaseline mengeluarkan body serum pertamanya???? and i love this product! Aku suka teksturnya ringan, ga lengket sama sekali, cepat meresap dan wanginya enak. Setelah aku pakai rutin hasilnya terasa kulit jadi lebih lembab dan cerah. So yeah! Upgrade your lotion with Vaseline Vitamin Body Serum.
Ajeng putri nuraeni
2020-06-25 12:53:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Soft glow vitamin body serum ini gak lengket, mudah menyerap (mungkin karena dia body serum) tidak seperti kebanyakan lotion yg lengket, dan wangi nya yg ringan dan segar. Melembabkan kulit dengan maksimal, kulit tangan dan kaki yg cenderung kering skrg lembab bgt ?????
Anita herlina
2020-06-25 13:12:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Affordable. Gampang didapat. Formulanya oke. Cepet meresap dan gak ninggalin whitecast. Gak lengket di kulit. Gak bikin baju putih jadi bernoda kuning. Wanginya aq suka. Sebenernya semua itu udah bikin aku jatuh cinta sama Vaseline Healthy bright soft glow vitamin body serum ini. Apa lagi ditambah ingredientsnya yang menarik yaitu Niacinamide + SPF 20 PA++, dan mengandung 5x multivitamin (B,C,E) kl pemakaian rutin bisa mencerahkan kulit dan melembabkan loh!! Definitely repurchase!
Nadia cindy
2020-06-25 13:24:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku pakai vaseline vitamin gel serum yang fresh& glow! Aku selalu pakai setelah mandi dan vaseline ini membuat kulit aku jadi lembab, cerah dan juga sehat. Formulanya ringan banget tidak lengket dan cepat menyerap. Pokoknya kalo pake ini kulitku jadi lenbab bangett!! Sukaaa! Wajib cobaa??
Nike noviana
2020-06-25 14:33:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Halo semua nya! Hari ini aku mau nge review body serum vaseline terbaru varian fresh+glow! Pertama dari segi packaging , nah untuk packaging vaseline tidak merubah bentuk nya.. ttep masih bentuk tube dan mnrt ku sangat cocok untuk lotion , supaya kondisi nya ttep di bawah terus produknya, jd gak mubazir hehe Dan dari segi tekstur, aku suka bgt sm teksturnya yg berbahan gel super duper cepat meresap di kulit tanpa kerasa lengket! Dengan kandungan vitamin B, C dan E serta 150x melembabkan! ???? Jadi buat tmn” yg gasuka bahan lotion yg trlalu berminyak tapi masi ingin tetap melembabkan, kalian bs pilih Vaseline Fresh+Glow ini lho!
Averina Anggita
2020-06-25 14:37:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku baru semingguan pake ini dan berasa banget hasilnya. Kulit aku jauh lebih lembab dan kenyal! Teksturnya lebih encer dibanding lotion biasa jadi lebih gampang nyerap ke kulit. Aku juga notice kulit aku lebih cerah terutama di area yang ada bekas lukanya. I will keep using this! ??
Angie Ayuningtyas
2020-06-25 14:56:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
vaseline body serum ini cepat meresap ke kulit, wanginya enak seger dan mudah diaplikasikan. berasa banget lembabnya di kulitku, karena benar-benar menutrisi kulit aku yg suka kering, bikin cerah dan mengatasi warna kulit yg belang karena aktivitas di luar ruangan. bentuknya tube gini jadi lebih mudah mengeluarkan produknya tinggal pencet saja.
Sarah Sabrina
2020-06-25 14:58:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka bangeeet!!! Asli ini cepet bgt meresapnya, gak lengket, lngsung kerasa bgt lembabnya. Emang beda bgt sih serum ini sama lotion yg sblm2nya aku coba. Aku pake yg fresh+glow tapi abis ini mau cobain yg firm+glow nya ah biar kulit kenceng & glowing????
Silvia Tjin
2020-06-25 15:24:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka sama lotion ini karna ringan& engga meninggalkan rasa lengket di kulit! Plus harganya terjangkau lg??
Felix Bryant
2020-06-25 15:43:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Product Vaseline ini udah jadi fav aku banget akhir akhir ini kenapa karna dia memberi kelembapan di tangan kaki dan bagian lain dan dia ada kandungan niacinamide dan spf 20pa++ dan yang paling penting dia gak bikin lengket di kulit ku gampang banget ngerep ke kulitt
Melissa Olivia
2020-06-25 15:48:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Pengalaman pakai Vaseline Soft + Glow ini menyenangkan banget. Produk ini bukan body lotion biasa, tapi merupakan serum lotion yang di dalamnya mengandung 100x vitamin C dan radiant booster formula untuk mencerahkan & meratakan warna kulit. Lalu khusus Soft + Glow, dia tuh juga ada niacinamide dan SPF 20 PA++ untuk melindungi kulit dari radiasi sinar UV. Serum lotion ini juga mengandung 5x multivitamin (B, C, E) agar dapat menutrisi kulit secara intensif hingga lapisan terdalam epidermis. Jadi, nggak cuma di permukaan kulit aja. Produk baru dari Vaseline ini juga turut ditambahkan Vaseline Jelly lho yang bermanfaat untuk mengembalikan kelembaban alami kulit. Teksturnya juga soft banget dan cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket/ berminyak. Biasanya aku tuh suka gak betah pake body lotion karena suka ninggalin rasa lengket, terutama di lipatan siku. Tapi pas coba pakai Vaseline Soft + Glow ini bener2 nggak lengket lho di lipatan siku aku. Auto jatuh cinta deh sama serum lotion ini. Buat teman2 yang suka pake body lotion, cobain deh serum lotionnya Vaseline ini. Dijamin rasanya beda. Sekalian upgrade juga lotionmu guys karena kulit kita juga butuh nutrisi lebih seiring bertambahnya usia.
Ruth khu
2020-06-25 16:49:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama produk terbaru vaseline! Aku lagi pakai varian Fresh + Glow. teksturnya enak, ga lengket dan gampang meresap. Selain itu produk ini juga ringan dikulit aku. Biasanya aku pakai di pagi dan siang hari setelah mandi. Hal lain yang aku suka adalah aromanya, yang nyegerin + calming. Cocok dipakai sehari-hari. overall recommended??
Putri Istiana
2020-06-25 17:30:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Pertama kali pake lotion dengan tekstur gel dan ternyataaaa sukak banget bangettt. Super ringan dan ngga lengket sama sekali! Apalagi varian fresh + glow wanginya juaraaa! nyegerin banget dan bikin semangat haha so far setelah rutin pake setiap hari ngga ada efek negatif yang aku rasain sih. Kulitku jauh lebih lembab setelah pake iniii. Love it!
Btari Sekar Ayu
2020-06-25 17:41:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Sesuka itu sama wangi dari Gel Serum dari Vaseline. Oh iya gak lengket dikulitku dan wangi nya tahan lama.... pertama kali cobain gel serum ternyata lembab banget dikulit
Btari Sekar Ayu
2020-06-25 17:42:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Sesuka itu sama wangi dari Gel Serum dari Vaseline. Oh iya gak lengket dikulitku dan wangi nya tahan lama.... pertama kali cobain gel serum ternyata lembab banget dikulit
Aulia Cahya Kamila
2020-06-25 17:50:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Yang aku suka itu wangi nya calm, ga lengket di kulit, cepet menyerap dan berasa lembut bangettt. Tipe kulit aku itu kering kerontang dan abis pakai ini jadi lebih lembab dan gak greasy, aku bakalan coba variant lainnya juga!
ade mahibah anisa
2020-06-25 18:16:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
aku suka banget sama yg varian Fresh + Glow, karna sesuai claimnya, produk ini beneran moisturizing, seger dan bikin cerah, udah gitu formulanya juga gel yg ringan, jadi gampang banget menyerap kekulit, wanginya juga enak banget soft yang bikin nyaman gitu, aku jadi pengen cobain varian lainnya deh.
Fatimah Aqila
2020-06-25 18:35:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku suka banget menggunakan vaseline vitamin gel serum yang varian fresh glow ini. Karena cepat banget meresapnya. Dan yang paling aku suka itu wanginyaaaa super enak, lembut banget. Setelah rutin menggunakan ini beberapa hari kulit ku emang terasa lembab banget.
Fatimah Aqila
2020-06-25 18:36:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku suka banget menggunakan vaseline vitamin gel serum yang varian fresh glow ini. Karena cepat banget meresapnya. Dan yang paling aku suka itu wanginyaaaa super enak, lembut banget. Setelah rutin menggunakan ini beberapa hari kulit ku emang terasa lembab banget
Fatimah Aqila
2020-06-25 18:37:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku suka banget menggunakan vaseline vitamin gel serum yang varian fresh glow ini. Karena cepat banget meresapnya. Dan yang paling aku suka itu wanginyaaaa super enak, lembut banget. Setelah rutin menggunakan ini beberapa hari kulit ku emang terasa lembab banget.
Fatimah Aqila
2020-06-25 18:41:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku suka banget menggunakan vaseline vitamin gel serum yang varian fresh glow ini. Karena cepat banget meresapnya. Dan yang paling aku suka itu wanginyaaaa super enak, lembut banget. Setelah rutin menggunakan ini beberapa hari kulit ku emang terasa lembab banget.
Fatimah Aqila
2020-06-25 18:42:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku suka banget menggunakan vaseline vitamin gel serum yang varian fresh glow ini. Karena cepat banget meresapnya. Dan yang paling aku suka itu wanginyaaaa super enak, lembut banget. Setelah rutin menggunakan ini beberapa hari kulit ku emang terasa lembab banget.
Nadia Anisah Tahani
2020-06-25 18:42:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Percaya nggak percaya aku sudah pakai lotion Vaseline sejak SMA, which is itu 10 tahun yang lalu. Belakangan ini aku lagi pakai produk terbaru, yaitu Vaselie Body Vitamin Serum varian Fresh n Glow. Teksturnya gel dan easy to blend bikin aku move on dari lotion. Cepat meresap ke kulit, nggak lengket. Selain kasih efek moist, kulit jadi seger juga. Sejak hidup di goa setelah lahiran, aku jadi ngga terlalu perlu SPF, jadi varian ini cocok banget buat aku.
Marisa Agape
2020-06-25 18:46:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
I’m a big fan of Vaseline Lotion dari mulai varian Japan Limited Edition, Healthy White sampai Superfood and now I’m upgrading my lotion to Vaseline Vitamin Serum that is packed with 5x multivitamins & Healing Jelly. Vaseline Vitamin Serum ini mampu menutrisi kulit dengan intensif dan juga mengembalikan kelembapan alami kulit <3
GITA INDRASWARI
2020-06-25 19:05:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Cinta banget sama tekstur dan formulasi dari Vaseline Vitamin Body Serum ini! Ditambah lagi klaimnya ini Firming & Glowing, jadi selain dapat mencerahkan kulit, ada kandungan Triple Anti Aging Booster (AHA+Retinol) yang bagus untuk mengencangkan kulit dan menyamarkan kerut halus. OH MY GOD! Selama pemakaian aku merasa kulitku jauh lebih ternutrisi karena ada 5x Multivitamin (B , C dan E) . So what do you waiting for? It's worth to try!!!????
Rachell Cristi Tiffany
2020-06-25 19:26:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline Soft+Glow Vitamin Body Serum selain khasiatnya yang mencerahkan juga melindungi kulitku dari Sinar UVB juga nyaman dipakai benar-benar menutrisi kulit dan membuat kulitku jadi lebih lembab. Dan wanginya juga enak secinta itu sama Vaseline Soft+Glow Vitamin Body Serum.
Rachell Cristi Tiffany
2020-06-25 19:31:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline Soft+Glow Vitamin Body Serum selain khasiatnya yang mencerahkan juga melindungi kulitku dari Sinar UVB juga nyaman dipakai benar-benar menutrisi kulit dan membuat kulitku jadi lebih lembab. Dan wanginya juga enak secinta itu sama Vaseline Soft+Glow Vitamin Body Serum.
Erlina Novita Sari
2020-06-25 19:31:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline Vitamin Body Serum Soft + Glow ini packagingnya berbentuk tub, warnanya pink gemes, size 180ml. Tekstur produk sangat ringan, berwarna putih dan pas diratain dia langsung menyatu dengan warna kulit kita. Wangi nya enak dan gak menggangu sama sekali, pas digunain produk ini juga gak menimbulkan rasa lengket jadi sangat nyaman digunakan setiap hari. Kulit aku keliatan sih jadi lebih lembab dan juga cerah.
Cyndi Adissa
2020-06-25 19:41:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline Vitamin Gel Serum Fresh + Glow bener-bener produk yang oke banget buat aku. Gel serum pertama dari Vaseline ini bisa melembapkan dan bikin kulit aku jadi segar karena kandungan 150% moisturizing agent dan Vaseline Jellynya. Nggak cuma itu aja, kulit yang ternutrisi juga nggak kalah pentingnya, makanya kandungan 5X multivitamin dari produk ini bikin kulitku jadi sehat terus. Teksturnya yang kayak jelly juga bikin produk ini cepat menyerap, nggak khawatir kerasa lengket deh! Makanya produk ini jadi andalan aku setiap hari.
selvina
2020-06-25 20:59:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Aku suka banget sama Vaseline Vitamin Body Serum ini karena gampang banget ngeblend ke kulit,cepat meresap ke dalam kulit kita,tidak meninggalkan rasa lengket dan wangi nya itu lembut banget.Vaseline Vitamin Body Serum ini memiliki tekstur yang sedikit watery (tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental) jadi pas banget,aku suka banget sama body lotion yang memiliki tekstur seperti ini.Selain ada kandungan vaseline jelly yang bisa melembabkan ,dia juga ada Triple Anti Aging Boosters Complex dengan AHA yang dapat melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan.
Maryah Ulpah
2020-06-25 21:34:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Suka banget sm Vaseline Vitamin Body Serum ini, karena setelah aku pakai produk ini, kulitku benar2 jd terasa lebih lembab, lembut, dan juga cerah. Apalagi teksturnya itu ringan jd gampang banget menyerap ke kulitku dan nggak lengket + wanginya juga enak banget!
Ghina Aulia Megaputri
2020-06-25 23:30:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Definitely I'm not going back to the 'old' lotion anymore. Because this Vaseline Healthy Bright Soft+Glow Vitamin Body Serum absorb very quickly after application and does not leaves any oily feeling. The best part is the smell of the product which is very soothing for me and it does a great job for a brighter skin result afterwards! I love it :)
mei
2020-06-26 01:47:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Dari dulu selalu suka sama body care Vaseline, termasuk Vitamin Body Serum ini juga. Aku pakai yang varian Firm+Glow, wanginya enak banget nggak menyengat. Ini tuh super melembabkan, tapi cepat menyerap dan nggak lengket. Recommended banget buat yang kulitnya kering/ sering ngabisin waktu di ruangan ber-AC!
Lala brillianto
2020-06-26 06:35:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku suka kemasan vaseline healthy bright firm+glow ini karna ga terlalu besar dan flipnya rapet jadi anti tumpah gampang dibawa kemana mana And then , aku suka sama wanginya soft tahan lama seharian, terus texture yg lembut serta cepet banget meresap! Jadi ga butuh waktu lama buat nungguin meresap. Dan yang paling penting adalah, vaseline firm+glow ini bikin kencang kulitku ,secara umur udah ga muda lagi jadi butuh lotion yang ada anti agingnya dan ada AHA+PRO RETINOL , serpertinya hanya vaseline yang ada kandungan AHA+RETINOLnya keren banget.
Qurrotul Aini
2020-06-26 07:51:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline healthy bright firm + glow vitamin body serum merupakan salah satu lotion sekaligus serum vitamin dengan 5x multivitamin yang dilengkapi AHA dan Pro-Retinol yang mampu melindungi kulit dari 8 tanda penuaan dini. Packagingnya berbentuk tube, sehingga aman dibawa kemana-mana, tanpa takut tumpah. Ketika diaplikasikan di kulit langsung bisa menyerap secara merta, tidak terasa lengket, dan wangi aromanya sangat segar. Setelah aku memakai produk ini, kulitku terasa lebih sehat, cerah merata, lebih lembab dan kerutan halus dikulitku sedikit tersamarkan. Dan yang paling aku suka adalah wanginya tahan lama, dan walaupun hanya diaplikasikan dalam sekali oles sudah bisa melembabkan kulitku.
Donnadys
2020-06-26 07:53:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku excited banget cobain Vaseline Vitamin Body Serum varian soft+glow. Yg aku rasain setelah 1 minggu pakai, kulit aku jadi lebih lembab dan juga lebih cerah dari sebelumnya. Well aku suka banget karena pas di apply ke kulit beneran langsung lembab dan aromanya super lembut, khas aroma lotion vaseline.
Qurrotul Aini
2020-06-26 07:53:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline healthy bright firm + glow vitamin body serum merupakan salah satu lotion sekaligus serum vitamin dengan 5x multivitamin yang dilengkapi AHA dan Pro-Retinol yang mampu melindungi kulit dari 8 tanda penuaan dini. Packagingnya berbentuk tube, sehingga aman dibawa kemana-mana, tanpa takut tumpah. Ketika diaplikasikan di kulit langsung bisa menyerap secara merta, tidak terasa lengket, dan wangi aromanya sangat segar. Setelah aku memakai produk ini, kulitku terasa lebih sehat, cerah merata, lebih lembab dan kerutan halus dikulitku sedikit tersamarkan. Dan yang paling aku suka adalah wanginya tahan lama, dan walaupun hanya diaplikasikan dalam sekali oles sudah bisa melembabkan kulitku.
Donnadys
2020-06-26 07:53:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku excited banget cobain Vaseline Vitamin Body Serum varian soft+glow. Yg aku rasain setelah 1 minggu pakai, kulit aku jadi lebih lembab dan juga lebih cerah dari sebelumnya. Well aku suka banget karena pas di apply ke kulit beneran langsung lembab dan aromanya super lembut, khas aroma lotion vaseline.
Donnadys
2020-06-26 07:54:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku excited banget cobain Vaseline Vitamin Body Serum varian soft+glow. Yg aku rasain setelah 1 minggu pakai, kulit aku jadi lebih lembab dan juga lebih cerah dari sebelumnya. Well aku suka banget karena pas di apply ke kulit beneran langsung lembab dan aromanya super lembut, khas aroma lotion vaseline.
Donnadys
2020-06-26 07:55:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku excited banget cobain Vaseline Vitamin Body Serum varian soft+glow. Yg aku rasain setelah 1 minggu pakai, kulit aku jadi lebih lembab dan juga lebih cerah dari sebelumnya. Well aku suka banget karena pas di apply ke kulit beneran langsung lembab dan aromanya super lembut, khas aroma lotion vaseline.
Yohana
2020-06-26 09:17:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hi jadi aku udah pake Vaseline Soft + Glow Vitamin Body Serum ini kurang lebih seminggu dan suka banget sama hasilnya!! Mungkin aku jelasin dikit kali ya ingredientsnya. 1. 100x vitamin C (pencerah kulit) 2. Radiance Booster Formula (membuat kulit kita cerah dan glowing) 3. Vaseline Jelly (pelembab alami kulit) 4. SPF 20 PA++ (pelindung kulit dari sinar UVB) 5. 5X multivitamin B, C dan E Overall aku suka banget sama produk ini! Teksturnya cair, mudah meresap ke kulit, gak lengket dan harumnya segeer banget! Gak yang terlalu strong sampe kepala pusing gitu! Yang aku suka juga, daerah kulit aku sekitar sikut selalu kering dan bersisik. Tapi semenjak pake body serum ini jadi better, lebih lembab dan halus daripada sebelumnya dong ???????? Super seneng dan bangga karena Vaseline ngeluarin produk ini! ?? Overall aku kasih nilai 5/5!
friska audi
2020-06-26 10:24:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Pertama kali pake produk ini langsung jatuh cinta,karena baru nemuin gel serum yang sebagus ini,ngebuat kulit jauh lebih terhidrasi dan cerah karena kandungan 5X multivitamin.recomended guys..
Milka amelia
2020-06-26 10:24:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Buat milka yg kulit kering, cocok bgt pake Vaseline body serum yg Firm and glow apa lagi, Keren sih inovasinya Vaseline krn ada serumnya jg buat kulit makin lembut dan bs cegah penuaan dini, wanginya jg gue suka, yg paling penting SPF 20 pa++ nya oke!!
Herlina safitri
2020-06-26 10:40:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Dari dulu aku selalu percayakan body care aku sm product ny vaseline. Sblmnya aku udh prnh coba vaseline lotion sm vaseline skinfood serum. Dan kali ini aku lg rutin pke body care vaseline yg body serum ini. Wangi ny enak banget, dr dlu aku slalu suka sm wewangian product vaseline. Body serum ini 5x lebih ampuh dlm mencerahkan krn smpai ke lapisan epidermis kita. Pemakaian ny yg ringan dan cepat meresap dikulit. Kulit aku trlihat sehat dan glowing. Hrg ny yg gk merogoh kocek bakal aku repurchase lg product ini
Aurora Sekar Arum
2020-06-26 10:49:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
udah seminggu ini aku pakai vaseline body serum yang soft and glow. ga nyangka sih, ternyata perubahan nya keliataaannn. warna kulit sekarang jadi rata dan aromanya bikin harum seruangan kantor. recommended banget sih.
Dinda azzura
2020-06-26 10:53:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline body serum firm & glow ini udah aku pake selama 2 bulanan dan bener bener keliatan bgt efek meratakan warna kulitnya, plus aku sukaaaa bgt karena dia cepet menyerapnya, dan satu yang paling penting GAK LENGKET SAMA SEKALI. Wanginya juga gak semerbak menggangu gt, super soft jadi aku ga khawatir kalo pake lotion langsung gendong anak ku karena udah nyerep dan baunya ga menyengat??
anindhya febriani
2020-06-26 11:09:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hai girls!! aku mau sharing tentang Vaseline produk terbaru yaitu Vaseline Vitamin Body Serum variant Soft + Glow. Ada juga variant lain yaitu, Firm + Glow dan Fresh + Glow? Pertama kali aku coba aku langsung suka karna wanginya enak banget dan yang paling penting gak lengket dikulit!!! Terdapat 4 Keunggulan dari Vaseline Vitamin Body Serum Soft + Glow ini : - Dapat mencerahkan dan menbuat warna kulit cerah merata karena mengandung 100x Vitamanin C+ dan Radiance Boostsr Formula - Dapat melindungi kulit dari paparan sinar UVB karena mengandung SPF 20 PA++ - Dapat menutrisi kulit dengan intensif hingga lapisan terdalam epidermis karena mengandung 5x multivitamin (vitamin B,C,E) - Dapat mengembalikan kelembapan alami kulit karena mengandung Vaseline Jelly Vaseline Vitamin Body Serum ini sekarang jadi body care aku setiap hari, aku pakai setiap sehabis mandi. Hasilnya kulitku yang kering ini lebih lembab, sehat, dan cerah????
Eky Meisarani
2020-06-26 11:28:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
suka banget sama Vaseline vitamin body serumnya! karna memang dari dulu selalu suka tipe body moisturizer yang serum. ga lengket, praktis, dan pastinya lebih meresap ke dalam lapisan kulit. kandungan yang ada di varian Firm + Glow nya juga ga tanggung-tanggung, AHA dan Retinol, jarang bgt kan ada di body lotion biasanya. Vaseline vitamin body serum ini juga wangi, tidak menyengat dan tahan lama. melembabkan tanpa bikin risih, super luv!
Sherren Dhillon
2020-06-26 11:28:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hey hey! Aku pengen ngeratjun ni! Product body care baru dari @vaselineid So this is a body serum yang memberikan efek Fresh & Glow di kulit Yang aku suka banget dari product ini, first of all cepet banget menyerap dan engga ada rasa lengket di badan walaupun udah di pakai seharian! Beneran bakalan terus make ini demi glow from within type of skin
Sherren Dhillon
2020-06-26 11:29:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hey hey! Aku pengen ngeratjun ni! Product body care baru dari @vaselineid So this is a body serum yang memberikan efek Fresh & Glow di kulit Yang aku suka banget dari product ini, first of all cepet banget menyerap dan engga ada rasa lengket di badan walaupun udah di pakai seharian! Beneran bakalan terus make ini demi glow from within type of skin
Cindy Fransisca
2020-06-26 11:35:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku abis coba Vaseline Body Serum yg varian Soft + Glow, dan hasilnya super sukaaa ! Aku rutin pake 2x shari, sesudah mandi (pagi & mlm hari) selama 5hr, kulitku jd halus bangettt. Pdhl kulitku termasuk yg cukup kering. Selain itu, krn ada spf 20 & Vaseline Jelly, kulitku jd cerah merata & lembab ???? Thankyouuuuu for made my skin got better everyday.
Anita bee
2020-06-26 11:36:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Guyss this is my honest review abt Vaseline Body Gel serum Fresh+Glow Jadi, Anita tuh rutin banget pake Vaseline Body Gel Serum Fresh+Glow dan beneran kulit Anita lebih bright, ga kering dan sehat banget.. + wanginya itu juga seger dan rilex bangets Anita sering pake setelah mandi dan aromanya itu bikin adem..???????? Dan Vaseline Body Gel Serum ini ada 150% moisturizing agent dan 5x multivitamin sehingga body gel serum ini lbh meresap sampe ke lapisan epidermis kamu Selain varian yg anita pake ini , juga ada 2 varian lagi loh yaitu Vaseline Body Serum Firm+Glow dan Vaseline Body Serum Soft+Glow"
Sherren Dhillon
2020-06-26 11:38:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
So this is a body serum yang memberikan efek Fresh & Glow di kulit Yang aku suka banget dari product ini, first of all cepet banget menyerap dan engga ada rasa lengket di badan walaupun udah di pakai seharian! Beneran bakalan terus make ini demi glow from within type of skin ??
Sherren Dhillon
2020-06-26 11:38:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
So this is a body serum yang memberikan efek Fresh & Glow di kulit Yang aku suka banget dari product ini, first of all cepet banget menyerap dan engga ada rasa lengket di badan walaupun udah di pakai seharian! Beneran bakalan terus make ini demi glow from within type of skin ??
Lea Michaela
2020-06-26 12:17:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Super loveee! What i love about this body serum itu gampang nyerap & ga lengket. Kandungan yang ada juga bagus bgt buat nutrisi kulit. Will repurchase soon!
Ng Bella
2020-06-26 12:21:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Jd ak emg uda big fans of vaseline body lotion dr dl.. dan pas vaseline keluarin variant terbaru ini im so excited.. and u know what? sekali ak cobain this body serum soft and glow, this produt is so good! I really love how it smell & dan yg bikin ak cinta bgt sm vaseline dr dulu adalah penyerarapannya cpt dan ga sisain lengket! LOVEEEE THIS TOO MUCH ????
Alviena J Rezky
2020-06-26 12:47:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Ini lotion paket lengkap banget sih!!! Walaupun harganya super affordable, lotion ini bukan hanya sekedar lotion, tapi body serum. Udah ada 5x multivitamin B, C dan E trus juga ada Spf 20 PA++ pula, jadi ga takut sinar matahari deh. Packagingnya ga neko-neko juga, jadi enak dibawa kemana-mana. Produk ini bener2 ngebuat kulit jadi lembab, apalagi kek aku yg sering berada diruangan berAC, jadi ngebuat kulit tampak lebih kering. Tapi bisa jadi lembab berkat body serum ini. Wanginya seger banget, dannnnnn yg paling penting nggak lengket sama sekali. Meresap di kulit dengan cepat. Pkknya worth it banget banget! Beneran harus coba.
Annisa rizky f
2020-06-26 13:14:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Setelah pemakaian seminggu ini menurut aku bagus bgt karna ngaruh untuk kulit aku yg kering ini .. kagett karna menurut aku ini super worth to buy karna sebelumnya gapernah nemu body serum yg ga lengket dan ini beneran body serumnya ga lengket dan ringan bgtt gabikin licin licin kalo kelar wudhu super luv??
Annisa rizky f
2020-06-26 13:15:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Setelah pemakaian seminggu ini menurut aku bagus bgt karna ngaruh untuk kulit aku yg kering ini .. kagett karna menurut aku ini super worth to buy karna sebelumnya gapernah nemu body serum yg ga lengket dan ini beneran body serumnya ga lengket dan ringan bgtt gabikin licin licin kalo kelar wudhu super luv??
Poncohh
2020-06-26 13:25:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Ini body serum bener-bener bagus banget! Karena ada 5x multivitaminnya yaitu vitamin B, vitamin C dan vitamin E yang menutrisi kulit jauh lebih dalam ke lapisan epidermis. Jadi beda dengan body lotion biasa. Vaseline vitamin body serum ada 3 varian yaitu Vaseline FRESH + GLOW, FIRM + GLOW dan SOFT + GLOW. Kalau yang aku pakai varian yang FRESH + GLOW dan FIRM + GLOW. Setelah pemakaian 2 minggu Vaseline FIRM + GLOW kulit aku jadi tampak lebih sehat, cerah dan kencang, mungkin karena ada Triple Anti Aging Booster Complex dengan Aha & Pro Retinolnya. Nah, kalau yg varian FRESH + GLOW, wanginya itu seger banget! Bentuknya gel jadi ringan banget, gak lengket dan cepet menyerap ke kulit. Varian ini cocok banget sama kulit aku yang cenderung kering, karena kandungan pelembabnya lebih banyak 150% dari pada varian vaseline lainnya.
Faradita Sukma
2020-06-26 13:33:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Body serum ini ringan bgt, ga lengket, nyaman bgt dipakai sehari2. Dan kulit aku lebih kerasa cerah aja gt setelah pakai ini. Pokoknya sukaa
Charance Christabelle
2020-06-26 13:33:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hey beautiful! I’m soo excited to try this new product from Vaseline! So a few days ago, aku dikirimin product terbarunya dari Vaseline. Aku dikirimin Fresh + Glow vitamin gel serum ! Jadi ada 2 varian lainnya juga, ada yang (SOFT + Glow) & (FIRM + GLOW). This serum is more than a lotion, so lately I’ve been upgrading my lotion to this serum. Serum ini manfaatnya banyak banget lho, pertama, serum ini bisa menutrisi dan memperbaiki kelembapan kulit kita dari dalam, sehingga kulit kita bisa menjadi lebih glowing , sehat dan cerah. This serum also contains 150% moisturizing agent, which can hydrate and brighten our skin.Jadi I’m so in love with this serum karena cepat banget meresap di kulitku dan tidak lengket sama sekali. Skin serum ini lebih cepat meresap di kulit daripada lotion biasa. Menurutku, wanginya harum dan menyegarkan banget. So, I really recommend this serum for u guys to try !! ????
Charance Christabelle
2020-06-26 13:34:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hey beautiful! I’m soo excited to try this new product from Vaseline! So a few days ago, aku dikirimin product terbarunya dari Vaseline. Aku dikirimin Fresh + Glow vitamin gel serum ! Jadi ada 2 varian lainnya juga, ada yang (SOFT + Glow) & (FIRM + GLOW). This serum is more than a lotion, so lately I’ve been upgrading my lotion to this serum. Serum ini manfaatnya banyak banget lho, pertama, serum ini bisa menutrisi dan memperbaiki kelembapan kulit kita dari dalam, sehingga kulit kita bisa menjadi lebih glowing , sehat dan cerah. This serum also contains 150% moisturizing agent, which can hydrate and brighten our skin.Jadi I’m so in love with this serum karena cepat banget meresap di kulitku dan tidak lengket sama sekali. Skin serum ini lebih cepat meresap di kulit daripada lotion biasa. Menurutku, wanginya harum dan menyegarkan banget. So, I really recommend this serum for u guys to try !! ????
Charance Christabelle
2020-06-26 13:36:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
I’m soo excited to try this new product from Vaseline! So a few days ago, aku dikirimin product terbarunya dari Vaseline. Aku dikirimin Fresh + Glow vitamin gel serum ! Jadi ada 2 varian lainnya juga, ada yang (SOFT + Glow) & (FIRM + GLOW). This serum is more than a lotion, so lately I’ve been upgrading my lotion to this serum. Serum ini manfaatnya banyak banget lho, pertama, serum ini bisa menutrisi dan memperbaiki kelembapan kulit kita dari dalam, sehingga kulit kita bisa menjadi lebih glowing , sehat dan cerah. This serum also contains 150% moisturizing agent, which can hydrate and brighten our skin.Jadi I’m so in love with this serum karena cepat banget meresap di kulitku dan tidak lengket sama sekali. Skin serum ini lebih cepat meresap di kulit daripada lotion biasa. Menurutku, wanginya harum dan menyegarkan banget. So, I really recommend this serum for u guys to try !! ????
Charance Christabelle
2020-06-26 13:42:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
This serum is more than a lotion, so lately I’ve been upgrading my lotion to this serum. Serum ini manfaatnya banyak banget lho, pertama, serum ini bisa menutrisi dan memperbaiki kelembapan kulit kita dari dalam, sehingga kulit kita bisa menjadi lebih glowing , sehat dan cerah. This serum also contains 150% moisturizing agent, which can hydrate and brighten our skin.Jadi I’m so in love with this serum karena cepat banget meresap di kulitku dan tidak lengket sama sekali. Skin serum ini lebih cepat meresap di kulit daripada lotion biasa. Menurutku, wanginya harum dan menyegarkan banget. So, I really recommend this serum for u guys to try !! ????
Jessica Bandit
2020-06-26 13:48:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku coba Vaseline Vitamin Body Serum varian Soft Glow dan suka banget! Awalnya kulit aku warnanya belang gitu kan, tapi setelah pakai ini, warna kulit aku sekarang lebih cerah merata! Bikin kulit aku glowing seharian dan lembab. Super luv!
Selly yuldi
2020-06-26 13:52:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline soft + glow vitamin body serum ini packagingnya tube dan warna pink. Body lotion yang beda dari body lotion biasanya karena 5x multivitamin mengandung Vitamin B, C dan E yang menutrisi kulit hingga lapisan terdalam epidermis dan 100x vitamin C dan radiance booster formula yang bisa mencerahkan dan meratakan warna kulit. Selain itu juga mengandung SPF 20 PA++ melindungi kulit dri sinar UVB dan vaseline jelly nya bisa melembabkan kulit. Body lotion ini selalu aku gunakan setelah mandi pagi hari. Teksturnya cepat meresap dan tidak lengket. Baunya juga enak dan tidak menyengat.
Selly yuldi
2020-06-26 13:54:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline soft + glow vitamin body serum ini packagingnya tube dan warna pink. Body lotion yang beda dari body lotion biasanya karena 5x multivitamin mengandung Vitamin B, C dan E yang menutrisi kulit hingga lapisan terdalam epidermis dan 100x vitamin C dan radiance booster formula yang bisa mencerahkan dan meratakan warna kulit. Selain itu juga mengandung SPF 20 PA++ melindungi kulit dri sinar UVB dan vaseline jelly nya bisa melembabkan kulit. Body lotion ini selalu aku gunakan setelah mandi pagi hari. Teksturnya cepat meresap dan tidak lengket. Baunya juga enak dan tidak menyengat
Selly yuldi
2020-06-26 13:57:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline soft + glow vitamin body serum ini packagingnya tube dan warna pink. Body lotion yang beda dari body lotion biasanya karena 5x multivitamin mengandung Vitamin B, C dan E yang menutrisi kulit hingga lapisan terdalam epidermis dan 100x vitamin C dan radiance booster formula yang bisa mencerahkan dan meratakan warna kulit. Selain itu juga mengandung SPF 20 PA++ melindungi kulit dri sinar UVB dan vaseline jelly nya bisa melembabkan kulit. Body lotion ini selalu aku gunakan setelah mandi pagi hari. Teksturnya cepat meresap dan tidak lengket. Baunya juga enak dan tidak menyengat.
Yossi Lidya
2020-06-26 13:59:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Akhir akhir ini Vaseline Body Serum menjadi Body care andalanku, karena vaseline body serum ini memiliki 5 multi vitamin B, C dan E yang dapat menutrisi kulit kita hingga lapisan terdalam epidermis, selain dapat melembabkan kulit, vaselin body care ini sudah terdapat spf 20 pa ++ yng bisa melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB. BEST!
Yossi Lidya
2020-06-26 14:02:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Akhir akhir ini Vaseline Body Serum menjadi Body care andalanku, karena vaseline body serum ini memiliki 5 multi vitamin B, C dan E yang dapat menutrisi kulit kita hingga lapisan terdalam epidermis, selain dapat melembabkan kulit, vaselin body care ini sudah terdapat spf 20 pa ++ yng bisa melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB. BEST!
Fatimah Aqila
2020-06-26 14:03:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku suka banget menggunakan vaseline vitamin gel serum yang varian fresh glow ini. Karena cepat banget meresapnya. Dan yang paling aku suka itu wanginyaaaa super enak, lembut banget. Setelah rutin menggunakan ini beberapa hari kulit ku emang terasa lembab banget.
Kessy Renti
2020-06-26 14:11:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Vaseline body serum ini sangat membatu aku untuk kegiatan sehari-hari diluar rumah, karna membantu kulit aku menjadi lebih cerah, lembab dan sehat. Selain itu juga mengandung SPF 20++ Sehingga membantu melindungi kulit aku dari paparan sinar matahari, dan juga bagus banget karna mudah di di aplikasikan pada kulit karna mengandung vaseline jelly, suka banget product vaseline ini sangat membantu aku. Terimakasih Vaseline.
Saqinna conelly
2020-06-26 14:24:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
All off them contains 5X multi-vitamins (B, C, and E) and healing Vaseline jelly that will definitely give you healthier and more radiant glow that we all been searching for! ? It's like magic wrapped inside a tube! ???????? My fav yg soft + glow! Wangi nya enak lembut, melembabkan tapi ngga lenget. Cepeeet bgt menyerapnya ????
Saqinna conelly
2020-06-26 14:25:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
All off them contains 5X multi-vitamins (B, C, and E) and healing Vaseline jelly that will definitely give you healthier and more radiant glow that we all been searching for! ? It's like magic wrapped inside a tube! ???????? My fav yg Vaseline soft + glow! Wangi nya enak lembut dan melembabkan tapi ngga lengket! Cepeet menyerap nya yuhuuu
Felicia
2020-06-26 16:46:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Baru pertama kali coba Vaseline Fresh + Glow Vitamin Gel Serum dan aku suka banget! Karena kulit ku kering banget dan setiap hari pakai lotion. Texture vitamin gel serum ini enak banget langsung meresap ke kulit jadi nya gak lengket seharian dan wangi nya juga soft????
Felicia
2020-06-26 16:47:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Baru pertama kali coba Vaseline Fresh + Glow Vitamin Gel Serum dan aku suka banget! Karena kulit ku kering banget dan setiap hari pakai lotion. Texture vitamin gel serum ini enak banget langsung meresap ke kulit jadi nya gak lengket seharian dan wangi nya juga soft????
Siti Sarah
2020-06-26 16:58:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline Healthy Bright Soft+Glow Vitamin Body Serum ini cocok untuk semua jenis kulit. Mengandung 5x Multivitamin so pasti akan menutrisi kulit hingga bagian paling dalam. Apalagi dengan 100x Vitamin C bisa membuat kulit cerah dan meratakan warna kulit. Serta kandungan Vaseline Jelly yang bisa melembabkan kulit. Kandungan SPF 20PA++ membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Beberapa hari pakai langsung terasa sekali manfaatnya kulit lebih lembab, cerah dan juga warna kulit merata.
Shafira Dwiana
2020-06-26 17:04:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Setelah menggunakan Vaseline Vitamin Body Serum - Soft + Glow kulit aku jadi lebih sehat dan lembab, karna kulit ternutrisi oleh 5x Multivitamin (B, C, E) dari dalam lapisan epidermis. Selain itu kulit ku tampak cerah secara merata, say no to kulit belang!! Kandungan SPF 20 PA+++ nya juga melindungi kulit aku dari paparan sinar UVB. Yang terpenting adalah wangi nyaa enak banget gak ganggu, jadi bikin semangat buat menjalani hari
Metrina
2020-06-26 17:25:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Pertama kali cobain Vaseline Body Serum Soft+glow adalah produknya yang terasa ringan dikulit, tidak lengket dan mudah meresap. Selain itu kulit terasa lembab dan halus, selama satu Minggu aku gunakan terasa banget perbedaannya, kulit tubuh menjadi terlihat sehat, tidak kering dan terasa lembut. Selain itu juga ada kandungan Niacinamide dan sudah ad SPF 20 PA ++ serta vitamin B, C dan E yang benar-benar dapat menutrisi kulit tubuh hingga lapisan epidermis. Suka bangetttt, jadi penasaran dengan dua varian lainnya ??
Anita bee
2020-06-26 17:27:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Guyss this is my honest review abt Vaseline Body Gel serum Fresh+Glow Jadi, Anita tuh rutin banget pake Vaseline Body Gel Serum Fresh+Glow dan beneran kulit Anita lebih bright, ga kering dan sehat banget.. + wanginya itu juga seger dan rilex bangets Anita sering pake setelah mandi dan aromanya itu bikin adem..???????? Dan Vaseline Body Gel Serum ini ada 150% moisturizing agent dan 5x multivitamin sehingga body gel serum ini lbh meresap sampe ke lapisan epidermis kamu Selain varian yg anita pake ini , juga ada 2 varian lagi loh yaitu Vaseline Body Serum Firm+Glow dan Vaseline Body Serum Soft+Glow"
Desi megasari
2020-06-26 17:29:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
"Vaseline Healthy bright soft +glow vitamin body serum is more than lotion it's a serum.Vaseline body serum ini mengandung 5x multivitamin B, C dan E yg bisa menutrisi kulit kita sampai ke lapisan epidermis terdalam. Beda dengan produk body serum sejenis, Vaseline Healthy bright soft +glow vitamin body serum ini mampu mencerahkan dan meratakan warna kulit, krn mengandung 100x vitamin c dan sudah ada kandungan spf 20 pa ++ untuk melindungi kulit. Dan vaseline body serum ini jg sudah dilengkapi dgn vaseline jelly yg dpt mengembalikan kelembapan alami kulit. Wangi nya aku suka banget karena wangi nya fresh dan bikin tenang, sukanya lagi body serum vaseline ini cepat kering dan gak lengket sama sekali,karena menyerap ke kulitnya juga cepet banget. New Vaseline Vitamin serums ada 3 varian Vaseline soft+glow Vaseline firm+glow Vaseline fresh +glow Makin cinta sama Vaseline body serum ini." @vaselineid @facetofeet_id @indobeautysquad #UpgradeYourGlow #FacetofeetxVaseline
Intana sagita
2020-06-26 17:36:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku suka banget body lotion Vaseline ini selain mencerahkan kulitku juga membikin kulitku terlihat lebih glowing. Body lotion ini juga mengandung 5X multivitamin yaitu vitamin (B , C , E) sehingga dapat menutrisi kulit secara intensive sampai lapisan epidermis terdalam dan dapat melindungi kulit 20x lebih baik dr sinar UVB karena sudah terdapat SPF 20 pa++ juga mengandung vaseline jelly yg dapat mengembalikan kelembapan alami kulit.
Lilian Pricilia
2020-06-26 17:38:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
I LOVE IT smells so goood dan texturenya sama sekali ga lengket tapi tetap membantu melembabkan kulit dan yang buat aku makin suka dia banyak bgt kandungan vitaminnya
Ariani
2020-06-26 17:44:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Kulit aku memang jenisnya cenderung kering, kulit tangan juga kering. Makanya aku selalu butuh produk untuk melembapkan kulit. Setelah coba Vaseline Fresh + Glow, aku merasa kulit aku langsung terasa lembap. Walaupun lembap tapi cepat meresap, jadi ga kerasa lengket sama sekali. Jadinya aku tetap nyaman untuk beraktivitas. Apalagi, saat wabah covid-19 ini aku jadi sering banget cuci tangan, nah ketolong banget sama Vaseline Fresh + Glow ini untuk menjaga kulit aku tetap lembap.
Ariani
2020-06-26 17:44:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Kulit aku memang jenisnya cenderung kering, kulit tangan juga kering. Makanya aku selalu butuh produk untuk melembapkan kulit. Setelah coba Vaseline Fresh + Glow, aku merasa kulit aku langsung terasa lembap. Walaupun lembap tapi cepat meresap, jadi ga kerasa lengket sama sekali. Jadinya aku tetap nyaman untuk beraktivitas. Apalagi, saat wabah covid-19 ini aku jadi sering banget cuci tangan, nah ketolong banget sama Vaseline Fresh + Glow ini untuk menjaga kulit aku tetap lembap.
Herlina safitri
2020-06-26 17:53:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Dari dulu aku selalu percayakan body care aku sm product ny vaseline. Sblmnya aku udh prnh coba vaseline lotion sm vaseline skinfood serum. Dan kali ini aku lg rutin pke body care vaseline yg body serum ini. Wangi ny enak banget, dr dlu aku slalu suka sm wewangian product vaseline. Body serum ini 5x lebih ampuh dlm mencerahkan krn smpai ke lapisan epidermis kita. Pemakaian ny yg ringan dan cepat meresap dikulit. Kulit aku trlihat sehat dan glowing. Hrg ny yg gk merogoh kocek bakal aku repurchase lg product ini
Ariani
2020-06-26 17:55:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Kulit aku memang jenisnya cenderung kering, kulit tangan juga kering. Makanya aku selalu butuh produk untuk melembapkan kulit. Setelah coba Vaseline Fresh + Glow, aku merasa kulit aku langsung terasa lembap. Walaupun lembap tapi cepat meresap, jadi ga kerasa lengket sama sekali. Jadinya aku tetap nyaman untuk beraktivitas. Apalagi, saat wabah covid-19 ini aku jadi sering banget cuci tangan, nah ketolong banget sama Vaseline Fresh + Glow ini untuk menjaga kulit aku tetap lembap.
Reditamutiara
2020-06-26 17:55:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
To be honest pertama kali pake langsung suka banget karena vitamin body serum vaselin ini cepat sekali meresap & tidak lengket sama sekali???? aku smpe pake bertumpuk2 buat make sure kalau bnr ga lengket. selain itu wanginya jg enak ak pakai 2x sehari dan jadinya suka bgt pegangin kulit aku
Ariani
2020-06-26 17:56:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Kulit aku memang jenisnya cenderung kering, kulit tangan juga kering. Makanya aku selalu butuh produk untuk melembapkan kulit. Setelah coba Vaseline Fresh + Glow, aku merasa kulit aku langsung terasa lembap. Walaupun lembap tapi cepat meresap, jadi ga kerasa lengket sama sekali. Jadinya aku tetap nyaman untuk beraktivitas. Apalagi, saat wabah covid-19 ini aku jadi sering banget cuci tangan, nah ketolong banget sama Vaseline Fresh + Glow ini untuk menjaga kulit aku tetap lembap.
alexander sandy wyatt
2020-06-26 17:58:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
super suka banget sama formula dari vaseline firm and glow ini. bikin kulit super hydrating yang dari nya kulit gue kering aaa omg. buat kalian yang mau coba beli lotion yang enak dan ga lengket and pastinya banyak fungsinya. cobaiin ini deh, aman juga buat kulit dari paparan sinar matahari. best pokoknya! hehehe
Karamina
2020-06-26 18:00:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
suka banget sama varian body care terbaru dari vaseline yang ini! aku udah pake yg firm and glow. kulit aku jadi lebih lembab dan bercahaya, dan gak bikin kulit kering dan kusam sama sekali. aku pakai ini lembab seharian dong!
Lavenia Oldriana
2020-06-26 18:03:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Vaseline ini bagus banget, karena punya 5x multi vitamin, dan bagus banget karena menutrisi kulit sampe bagian epidermis pokoknya vaseline ini beda dari yg lain.. kusuka!!!
Tirza Tiffani
2020-06-26 18:13:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Baru kali ini nyobain body serum, dan suka banget! Teksturnya ringan, ga lengket, tapi cukup melembabkan di kulit aku yang kering banget ini. Trus walaupun ada SPF , kulit ga jadi abu” setelah pakai ini
Ghina Aulia Megaputri
2020-06-26 18:15:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Definitely I'm not going back to the 'old' lotion anymore. Because this Vaseline Healthy Bright Soft+Glow Vitamin Body Serum absorb very quickly after application and does not leaves any oily feeling. The best part is the smell of the product which is very soothing for me and it does a great job for a brighter skin result afterwards! I love it :)
Rainda Laras Pratiwi
2020-06-26 18:26:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Mulanya cari cari body serum yang ada kandungan spfnya dan terdapat vitamin c untuk mencerahakan akhirnya pilihan ku jatuh pada vaseline soft+glow body serum ini, dan langsung sesuka itu karena semua yang aku cari lengkap ada di produk ini, dan wangi! Yaampun ini wangi bangetsih bener2 diluar dugaan semua yang aku cari lengkap, dan meresapnya cepet ga lengket samsek. Dan harganya pun sangat terjangkau, enak banget pokoknya reccomend!
Tri Nurul Handayani
2020-06-26 18:37:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Superluvv banget sama teksturnya yg cair tapi gak lengket & cepat menyerap. Wanginya soft banget tapi fresh & langsung kliatan bedanya gitu, kulit jadi cerah dan amazed karena beneran lembut banget & glowing juga! ?? Aq sering banget pakai di bagian lengan aq yg agak belang supaya warna kulitnya juga lebih merata..love banget sama Vaseline soft & glow
Tri Nurul Handayani
2020-06-26 18:39:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Superluvv banget sama teksturnya yg cair tapi gak lengket & cepat menyerap. Wanginya soft banget tapi fresh & langsung kliatan bedanya gitu, kulit jadi cerah dan amazed karena beneran lembut banget & glowing juga! ?? Aq sering banget pakai di bagian lengan aq yg agak belang supaya warna kulitnya juga lebih merata..love banget sama Vaseline soft & glow
hershania
2020-06-26 18:44:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
This product really amaze me! High quality yet affordable price! Super worth it karena mengandung vaseline jelly and its a vitamin serum ! Ada SPFnya juga ! ALL IN ONE in this product
Fitria Rahmadani
2020-06-26 19:05:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Vaseline Healthy Bright Fresh +Glow Vitamin Gel Serum ini bener bener pahlawan aku apalagi disaat seperti ini, lockdown dirumah aja sambil rebahan dibawah AC. selama kemaren aku coba bener bener langsung ngelembapin kulit aku, dan senengnya body lotion inituh beda sama body lotion lainnya, karna bentuknya yg gel, dan suprisingly serum lotion ini cepet banget nyerepnya dan ga lengket samsek di kulit selain itu juga gak bikin jadi licin ketika dipake wudhu. produk ini ngeklaim dapat mengembalikan kelembapan kulit dengan kandungan Vaseline Jellynya yang 150% moisturizing agent dan mempunyai nutrisi 5x multivitamin yaitu vitamin B,C&E. Dan dari apa yang diklaim gw ngerasain banget sih kulit gw langsung lembab dan ternutrisi. wanginya juga enak ga ganggu sama sekali dan bikin gw jadi lebih rilex karna wanginya yang fresh menenangkan
Sabrina odelia
2020-06-26 19:05:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku pakai yang varian Firm+glow bener2 bikin kulit aku kenyal,lembab terasa lebih kencang dan semakin cerah kalau dipakai secara rutin. Body serum ga terasa lengket sm sekali justru amat sangat melembabkan. Body serum ini juga memiliki 5x multivitamin terdapat aha+ pro retinol yang dapat mencerahkan kulit dan dapat mencegah dari tanda2 penuaan. Super luv banget pokoknya??
Sabrina odelia
2020-06-26 19:06:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku pakai yang varian Firm+glow bener2 bikin kulit aku kenyal,lembab terasa lebih kencang dan semakin cerah kalau dipakai secara rutin. Body serum ga terasa lengket sm sekali justru amat sangat melembabkan. Body serum ini juga memiliki 5x multivitamin terdapat aha+ pro retinol yang dapat mencerahkan kulit dan dapat mencegah dari tanda2 penuaan. Super luv banget pokoknya??
Jessica Jolanda
2020-06-26 19:06:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Packagingnya simple, enak dibawa travelling, teksturnya sedikit lebih cair dari lotion pada umumnya tapi jadi lebih cepat menyerap dan tidak lengkep dikulit. Wanginya soft, enak banget, bikin mood naik. Kulitku jadi terasa lembab dan lembut ????
Sabrina odelia
2020-06-26 19:07:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku pakai yang varian Firm+glow bener2 bikin kulit aku kenyal,lembab terasa lebih kencang dan semakin cerah kalau dipakai secara rutin. Body serum ga terasa lengket sm sekali justru amat sangat melembabkan. Body serum ini juga memiliki 5x multivitamin terdapat aha+ pro retinol yang dapat mencerahkan kulit dan dapat mencegah dari tanda2 penuaan. Super luv banget pokoknya??
wuwinda
2020-06-26 19:07:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama hasil dari gel serum nya, ga lengket terus wangi dan cepat meresap. Next bakal coba varian yang lain juga.????
ichadc
2020-06-26 19:41:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline vitamin body serum ini adalah body serum pertama yang aku cobain, kalo menurut aku body serum ini cukup melembabkan kulit aku yang kering, hasilnya juga gak lengket dan aromanya soft banget jadi aku suka dan aku pakenya juga bukan cuman sehabis mandi pagi aja tapi juga aku pake pas selesai mandi sore agar hasilnya kelihatan dan menurut aku kulit juga jadi lebih sehat.
Dewi Yang
2020-06-26 19:42:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Aku udah cobain vaseline vitamin body serum ini beberapa hari dan suka banget sama teksturnya yang gak lengket tapi tetap extra melembabkan kulit. Cepat meresap juga dan wanginya enak. Aku pakai varian firm + glow untuk meratakan warna kulit aku yang belang dan sekalian bisa memperbaiki tekstur kulit. Kalau udah abis pengen coba varian lainnya.
Fika Azzahra
2020-06-26 20:04:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Selama beberapa bulan di Semarang, kulitku jadi rentan kering, aku masih bingung nyari produk yang cocok untuk merawat kulitku. Akhirnya aku ketemu sama Vaseline Healthy Bright Vitamin Body Serum. Baru beberapa hari pakai dia, aku langsung ngerasa cocok! Kulitku jadi lebih terjaga kelembabannya, dan terlihat lebih cerah. Vaseline Healthy Bright Vitamin Body Serum ini juga mengandung perlindungan UV A dan UV B jadi aku ga khawatir lagi buat beraktifitas di luar ruangan seharian. Aku juga suka sama wangi nya yang soft tapi awet banget nempel di kulitku. Terakhir, aku suka banget sama packaging nya yang cantik warna pink gradasi warna favoritku! Bentuk nya yang tube memudahkan kita untuk membawa nya kemana aja.
Laraz_Nieezz
2020-06-26 20:09:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Baru pertama kali cobain Vaseline Vitamin Gel Body Serum Fresh Glow, teksturnya Gel gitu mudah menyerap dan tidak lengket sama sekali. Aku suka banget sama wanginya manis dan soft sama kayak body lotionnya. Baru semingguan pakai, lumayan bikin kulit aku halus dan lembab.
gracia
2020-06-26 20:12:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
VITAMIN BODY SERUM Vaseline varian soft+glow ini kandungannya keren banget, selain menutrisi kulit, SPFnya juga ditulis jelas SPF 20 PA++, dan ada vaseline jelly (mau nangis bahagia karna vaseline jelly udah terkenal banget deh bagus banget buat lembabin area kasar dikulit/bibir) intinya paduan bahan yang ada di vitamin body serum ini bener bener mantul dan aku cari banget selama ini ????
Masita aulia
2020-06-26 20:16:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku udah coba vaseline body serum yg varian soft + glow pemakaian 3hari sudah keliatan jelas hasilnya kulitku cerahan dan gak belang lagi.. maklum anak motor yg males pakai sarung tangan.. yang paling aku seneng vaseline body serum ini bener2 ga lengket dan langsung meresap dikulitt
Murni Milayani
2020-06-26 20:22:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline Firm + Glow Vitamin Body Serum jadi favorit aku karena ini bedw dari body lotion pada umumnya, ini mengandung serum. Dengan Triple Anti Aging Booster Complex AHA & Retinol, melindungi kulit dari 8 tanda penuaan dini. Wow ? Packaging with tube cute pinky colour dengan isi 180ml. Cocok bgt untuk dipake di rumah dan higienis. Teksturnya Vaseline Jelly, mudah menyerap setelah di ratakan dan tidak lengket. Wanginya ga terlalu strong, wangi vaseline bgt which is I like it since along time ago ???? Aku rutin pakai Vaseline Body Serum ini setelah habis mandi atau kulit mulai terasa kering. Nyaman bgt dipakainya jadi suka pake berulang kali. Semoga manfaat kedepanya semakin kelihatan ya. Selain Vaseline Firm + Glow Vitamin Body Serum ini, ada juga loh 2 varian lain yg bisa di coba sesuai kebutuhan kulit, yaitu. ???? Vaseline Soft + Glow Vitamin Body Serum & ???? Vaseline Fresh + Glow Vitamin Body Serum Yuk upgrade body lotion kamu dengan body serum, lindungi kulit terbaikmu. Vaseline Vitamin Body Serum is more than a lotion...it's serum. ?
Masita aulia
2020-06-26 20:50:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku udah coba vaseline body serum yg varian soft + glow pemakaian 3hari sudah keliatan jelas hasilnya kulitku cerahan dan gak belang lagi.. maklum anak motor yg males pakai sarung tangan.. yang paling aku seneng vaseline body serum ini bener2 ga lengket dan langsung meresap dikulitt
Dewi Styawati
2020-06-26 21:18:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku suka banget sama Vaseline Vitamin Body Serum Firm + Glow ini, selama beberapa hari ini aku udah rutin pakai pagi dan malam, kulit aku makin cerah, cerah nya merata dan kulit aku yg biasanya kering banget sekarang juga makin lembab dan pasti nya makin halus????????
Alexandra Britney
2020-06-26 21:58:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Hai girls, buat kalian yang penasaran sama produk Vitamin Fresh+Glow Vitamin Body Serum, nah aku akan sharing pengalaman aku setelah pake vitamin serum ini. Jujur aja aku orangnya males banget untuk ribet2 pake sunscreen, body lotion atau apapun perawatan kulit padahal kulit aku kering banget, tapi aku tetap mau kulit terlihat glowing dan sehat, nah setelah pake produk Vitamin Fresh+Glow Vitamin Body Serum, aku seneng banget karena akhirnya ga perlu ribet2 pake beberapa produk untuk menutrisi kulit karena pake vitamin serum vaseline ini sangat praktis, ga lengket di kulit, moisturize kulit aku cepet bgt,langsung auto glowing, pokoknya ga nyesel deh beli produk ini. Very recommended??
Alexandra Britney
2020-06-26 21:59:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Hai girls, buat kalian yang penasaran sama produk Vitamin Fresh+Glow Vitamin Body Serum, nah aku akan sharing pengalaman aku setelah pake vitamin serum ini. Jujur aja aku orangnya males banget untuk ribet2 pake sunscreen, body lotion atau apapun perawatan kulit padahal kulit aku kering banget, tapi aku tetap mau kulit terlihat glowing dan sehat, nah setelah pake produk Vitamin Fresh+Glow Vitamin Body Serum, aku seneng banget karena akhirnya ga perlu ribet2 pake beberapa produk untuk menutrisi kulit karena pake vitamin serum vaseline ini sangat praktis, ga lengket di kulit, moisturize kulit aku cepet bgt,langsung auto glowing, pokoknya ga nyesel deh beli produk ini. Very recommended??
Alexandra Britney
2020-06-26 22:01:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Hai girls, buat kalian yang penasaran sama produk Vitamin Fresh+Glow Vitamin Body Serum, nah aku akan sharing pengalaman aku setelah pake vitamin serum ini. Jujur aja aku orangnya males banget untuk ribet2 pake sunscreen, body lotion atau apapun perawatan kulit padahal kulit aku kering banget, tapi aku tetap mau kulit terlihat glowing dan sehat, nah setelah pake produk Vitamin Fresh+Glow Vitamin Body Serum, aku seneng banget karena akhirnya ga perlu ribet2 pake beberapa produk untuk menutrisi kulit karena pake vitamin serum vaseline ini sangat praktis, ga lengket di kulit, moisturize kulit aku cepet bgt,langsung auto glowing, pokoknya ga nyesel deh beli produk ini. Very recommended??
Francis
2020-06-26 22:02:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Vaseline Vitamin Body Serum ini upgrade dari produk lotion yang kita kenal. Body serum bisa lebih jauh menyerap ke lapisan kulit. Apalagi Vaseline Vitamin Body Serum ini dilengkapi kandungan 5 multivitamin dan healing Vaseline Jelly. Ada beberapa varian sesuai kebutuhan kalian: Soft+Glow, Fresh+Glow, dan Firm+Glow. . Di usiaku yang udah 30th-an, aku pakai yang Firm+Glow untuk menghambat penuaan dini pada kulit, memelihara kesehatan kulit, dan tetap radiant. . Yuk cobain!
Ica Rismawati
2020-06-26 22:04:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Akhir - akhir ini lagi rajin pake Vaseline Vitamin Body Serum varian Firm + Glow. Suka banget sama teksturnya yang mudah di blend dan mudah meresap ke kulit. Aromanya pun enak. Setelah pakai body Serum ini, kulit menjadi lebih lembut dan lembab yang pasti jadi sehat karna mengandung 5x Multi Vitamin. Dan kalau dipakai rutin bisa bikin kulit badan jadi kencang, dan cerah merata.
devry arqi audria
2020-06-26 22:08:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
body care pertama yang gabikin risih karena lengket dan bikin panas. karena ini cepet bgt meresap ke kulit, dingin, dan bener bikin glowing. lembabnya juga gak main2. so in luv sama varian yang fresh + glow
devry arqi audria
2020-06-26 22:08:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
body care pertama yang gabikin risih karena lengket dan bikin panas. karena ini cepet bgt meresap ke kulit, dingin, dan bener bikin glowing. lembabnya juga gak main2. so in luv sama varian yang fresh + glow
Masita aulia
2020-06-26 22:12:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku udah coba vaseline body serum yg varian soft + glow pemakaian 3hari sudah keliatan jelas hasilnya kulitku cerahan dan gak belang lagi.. maklum anak motor yg males pakai sarung tangan.. yang paling aku seneng vaseline body serum ini bener2 ga lengket dan langsung meresap dikulitt
Alexandra Britney
2020-06-26 22:44:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Hai girls, buat kalian yang penasaran sama produk Vitamin Fresh+Glow Vitamin Body Serum, nah aku akan sharing pengalaman aku setelah pake vitamin serum ini. Jujur aja aku orangnya males banget untuk ribet2 pake sunscreen, body lotion atau apapun perawatan kulit padahal kulit aku kering banget, tapi aku tetap mau kulit terlihat glowing dan sehat, nah setelah pake produk Vitamin Fresh+Glow Vitamin Body Serum, aku seneng banget karena akhirnya ga perlu ribet2 pake beberapa produk untuk menutrisi kulit karena pake vitamin serum vaseline ini sangat praktis, ga lengket di kulit, moisturize kulit aku cepet bgt,langsung auto glowing, pokoknya ga nyesel deh beli produk ini. Very recommended??
Erni
2020-06-26 22:46:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Pertama kali coba langsung suka sama body care ini kaya akan vitamin yang bisa menjaga kulit juga wanginya soft banget nyaman banget dipake sehari-hari, pastinya sangat rekomended banget. Pokonya makasih to Vaseline sudah temani aktivitasku sehari-hari.
Alexandra Britney
2020-06-26 22:47:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Hai girls, buat kalian yang penasaran sama produk Vitamin Fresh+Glow Vitamin Body Serum, nah aku akan sharing pengalaman aku setelah pake vitamin serum ini. Jujur aja aku orangnya males banget untuk ribet2 pake sunscreen, body lotion atau apapun perawatan kulit padahal kulit aku kering banget, tapi aku tetap mau kulit terlihat glowing dan sehat, nah setelah pake produk Vitamin Fresh+Glow Vitamin Body Serum, aku seneng banget karena akhirnya ga perlu ribet2 pake beberapa produk untuk menutrisi kulit karena pake vitamin serum vaseline ini sangat praktis, ga lengket di kulit, moisturize kulit aku cepet bgt,langsung auto glowing, pokoknya ga nyesel deh beli produk ini. Very recommended??
Rica Puspita Sari
2020-06-26 22:48:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vitamin body serum ini bener bener ga bikin lengket! Cepet banget meresap dan bener bener smooth setelah dipakai. Setelah rutin pemakaian lumayan bikin kulit aku cerah ga bikin kusam
Alexandra Britney
2020-06-26 22:49:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hai girls, buat kalian yang penasaran sama produk Vitamin Fresh+Glow Vitamin Body Serum, nah aku akan sharing pengalaman aku setelah pake vitamin serum ini. Jujur aja aku orangnya males banget untuk ribet2 pake sunscreen, body lotion atau apapun perawatan kulit padahal kulit aku kering banget, tapi aku tetap mau kulit terlihat glowing dan sehat, nah setelah pake produk Vitamin Fresh+Glow Vitamin Body Serum, aku seneng banget karena akhirnya ga perlu ribet2 pake beberapa produk untuk menutrisi kulit karena pake vitamin serum vaseline ini sangat praktis, ga lengket di kulit, moisturize kulit aku cepet bgt,langsung auto glowing, pokoknya ga nyesel deh beli produk ini. Very recommended??
Btari Sekar Ayu Sakina
2020-06-26 22:50:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sesuka itu sama wangi dari Gel Serum dari Vaseline. Oh iya gak lengket dikulitku dan wangi nya tahan lama.... pertama kali cobain gel serum ternyata lembab banget dikulit
Btari Sekar Ayu Sakina
2020-06-26 22:50:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sesuka itu sama wangi dari Gel Serum dari Vaseline. Oh iya gak lengket dikulitku dan wangi nya tahan lama.... pertama kali cobain gel serum ternyata lembab banget dikulit
Btari Sekar Ayu Sakina
2020-06-26 22:51:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sesuka itu sama wangi dari Gel Serum dari Vaseline. Oh iya gak lengket dikulitku dan wangi nya tahan lama.... pertama kali cobain gel serum ternyata lembab banget dikulit
Btari Sekar Ayu Sakina
2020-06-26 22:52:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Sesuka itu sama wangi dari Gel Serum dari Vaseline. Oh iya gak lengket dikulitku dan wangi nya tahan lama.... pertama kali cobain gel serum ternyata lembab banget dikulit
Btari Sekar Ayu Sakina
2020-06-26 22:52:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sesuka itu sama wangi dari Gel Serum dari Vaseline. Oh iya gak lengket dikulitku dan wangi nya tahan lama.... pertama kali cobain gel serum ternyata lembab banget dikulit
alexandra deadora
2020-06-26 22:54:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Tipe kulitku tuh kering parah, sampai ada beberapa bagian yg suka ngelupas karena sejarang itu pake body lotions. Karena kebanyakan body lotions di luar sana lengket dan jadi suka nempel kemana2 Nah yang bikin aku suka sama vaseline ini tuh gak lengket dan cepet banget menyerapnya! Untuk aromanya sendiri aku suka banget, soft dan gak nyengat sama sekali di hidung Efek mencerahkan dari vitamin body serumnya belum begitu terlihat di aku, so aku mau coba pake body lotion ini secara rutin untuk dapetin kulit yg lebih cerah dan glowing alami! ????"
Avissa Yufen Fabrianne
2020-06-26 23:11:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vitamin Body Serum ini bener bener ngefek buat kulit aku lebih cerah dan keliatan lebih glowing sekarang. Dan bekas luka aku pun memudar lho wow banget sih mau lanjutin pemakaiannya biar cepet hilang beneran bekas luka aku!
Diah
2020-06-27 07:16:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Vitamin body serum pertama yg aku coba! Aku pakai varian Soft+Glow dan setelah dipakai kulit aku kerasa lebih lembut dan lembab! Wanginya jg gk setrong, wanginya enak dan soft. Cocok dipakai untuk keluar atau di rumah sekalipun. Karena produk ini ada kandungan vitamin nya jadi bakal bagus untuk menutrisi kulit tubuh kita. Gak sabar bakal ngabisin dan liat hasilnya ????
Sara Tobing
2020-06-27 11:12:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
The best upgrade from lotion! Texturenya soft, ga lengket & wanginya love bgt! Manfaatnya juga cocok bgt buat aku yg lagi concern bgt sama anti aging. Totally recommended!
Irene Verent
2020-06-27 17:23:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
aku suka bangett! Produknya bener2 bikin kulit lembab seharian???????? pemakaian seminggu udah keliatan hasilnya bikin kulit aku lebih cerahh. wanginya juga enakkkk! kulit aku skrg jd lebih haluss????
shandra okta
2020-06-28 15:20:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
akhir akhir ini aku rutin banget pake vaseline body serum ini, dan emang bagus banget buat bikin kulit lembab, dan cepet banget meresapnya???????? apalagi aku tipe yg males pake lotion karna biasanya lengket ditangan kan, tapi vaseline ini ringan banget dan ga lengket sama sekali???????? super luvvv????????
Maria Octavia
2020-06-30 18:32:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Awalnya aku jarang banget pakai hand or body lotion gitu. Nah, sejak kenal sama Vaseline Vitamin Body Serum, aku jadi suka banget pakai produk ini setiap hari sebelum beraktivitas di luar rumah. Menurutku, produk ini bisa membuat kulit jadi lembab dan tidak kering. Wanginyapun enak dan teksturnya cepat menyerap di kulitku. Seneng banget deh, bisa nemuin Vitamin Body Serum dari Vaseline :)
Lise Sindia
2020-06-30 19:19:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Aku pakai yang varian Fresh + Glow. Teksturnya gel dan mudah menyerap ke kulit, wanginya juga enak setelah rutin pakai sebulan kulitku jadi kelihatan lebih sehat dan cerah
abigail kezia queencyla
2020-06-30 19:22:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Vaseline healthy bright yang firm n glow bgs bgt, setelah 2 minggu pemakaian kulit aku jd cerah merata n tampak spt kulit sehat. luvvv
abigail kezia queencyla
2020-06-30 19:24:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline healthy bright yang firm n glow bgs bgt, setelah 2 minggu pemakaian kulit aku jd cerah merata n tampak spt kulit sehat. luvvv
Debora synthia siregar
2020-06-30 19:26:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Jadi akhir-akhir ini aku lagi pake body care dari Vaseline yaitu vitamin body serum, body serum inituh beda dari yang lain karena produk ini mengandung 5x Multivitamin dan sudah dilengkapi dengan 20 spf++. Produk ini tuh juga bisa meratakan warna kulit dan bikin kulit kita jauh lebih cerah karna mengandung 100x vitamin C+ dan Radiance Booster. Untuk aromanya juga soft banget loh
Dinda azzura
2020-06-30 19:27:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline body serum firm & glow ini udah aku pake selama 7 hari, dan bener bener keliatan bgt efek meratakan warna kulitnya, plus aku sukaaaa bgt karena dia cepet menyerapnya, dan satu yang paling penting GAK LENGKET SAMA SEKALI. Wanginya juga gak semerbak menggangu gt, super soft jadi aku ga khawatir kalo pake lotion langsung gendong anak ku karena udah nyerep dan baunya ga menyengat??
Marshella eyya
2020-06-30 19:31:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Aku akhir2 ini cobain produk vaseline yaitu vitamin body serum. Yang aku coba itu yang soft + glow! So far so good, aku suka karena daya serap nya ok bgt maybe karena ada 5x multivitamin (b,c,e) yang bikin nyerep sampai lapisan epidermis terdalam. Terus yang ak suka lg produk ini tuh 100x vit c jadi meratakan warna kulit juga. Biasa ak pakenya pagi abis mandi, karena ada spf 20 juga. Worth to try sih buat yg mau mencerahkan kulit badan yang kusam I recommended this!
sherla
2020-06-30 19:33:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Ini body serum yang jadi body care routine favorit aku. Kandungannya beda dari body lotion biasanya, lebih kaya manfaat karena ini body serum. Wajib coba!????????????
Tasya Maswan
2020-06-30 19:46:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Untuk aku yang punya kulit kering, vaseline fresh +glow ini membantu banget! Selain aku agak males pake lotion karena bikin lengket, aku males pake lotion yang baunya bikin pusing. Kalo nyobain vaseline ngga sama sekali. Wanginya segar. Teksturnya lebih kaya jelly daripada kayak lotion. Enak banget dipakenya. Dan kebukti ngelembapin kulitku.
Feeza Fauziah
2020-06-30 19:46:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Jadi aku udahu coba Vaseline Healthy Bright Firm+Glow Vitamin Body Serum, formulasinya nyaman banget digunakan untuk kulit tubuh aku yang kering kerontang, pas awal menggunakan ini kulit aku terasa terhydrasi dan lembab, udah gitu juga bisa mencerahkan kulit tubuh secara perlahan. Gelnya ga lengket sama sekali pas di baurkan di tubuh, bakalan cinta banget sama Vaseline yang vitamin body serum ini
Lisda Marcella
2020-06-30 19:46:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Luv this product! Pas cobain pertama kali Vaseline body serum ini setelah 2 mingguan kulit aku jauh lebih moist dan lebih cerah ???? Yang aku suka lg ada SPF 20 PA++ jadi aman buat dipake aktivitas outdoor, Dan wanginya Selalu soft dan gak Lengket sama sekali loh! Bakal repurchase sih fix????????????
Tasya Maswan
2020-06-30 19:47:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Untuk aku yang punya kulit kering, vaseline fresh +glow ini membantu banget! Selain aku agak males pake lotion karena bikin lengket, aku males pake lotion yang baunya bikin pusing. Kalo nyobain vaseline ngga sama sekali. Wanginya segar. Teksturnya lebih kaya jelly daripada kayak lotion. Enak banget dipakenya. Dan kebukti ngelembapin kulitku.
Calindadutzz
2020-06-30 19:49:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Akhir-akhir ini kulitku lagi kurang bagus. Kering banget rasanya, dan kusam. Tapi waktu aku pakai vaselin body serum yang varian soft + glow kulitku langsung membaik dan terasa moist banget, dan kulitku juga lebih cerah 1 tingkat loh guys. Oh ya, vaseline body serum ini sudah mengandung SPF 20 loh, jadi aman banget kalau dipakai di bawah terik matahari. Aku suka aromanya yg soft banget
Atami Puspa
2020-06-30 19:52:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Produk baru dari Vaseline Fresh + Glow ini setelah aku pakai hampir 7 hari di kulit aku so far so good! Tekstur nya jelly jadi bisa nyerep cepet di kulit aku yg kering, gak lengket juga dan yang paling aku suka wangi dari produk ini. Kulit aku jauh lebih better dari sebelum aku pakai produk ini. Memang dari dulu aku pakai lotion dari Vaseline, tapi untuk yg serum jelly ini andalan aku banget, bisa di pake sesudah mandi, mau tidur, sehabis berenang juga supaya kulit kita gak kering. I'm in love deh ?
Helga Mayrizka
2020-06-30 19:53:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Untuk jenis kulitku yang super kering Vaseline Vitamin Gel Serum cukup untuk memberikan dan mengembalikan hidrasi ke kulit aku. Teksture nya berbentuk gel sangat membantu dalam proses penyerapan. Karena kegiatanku bekerja sehari² terpapar matahari, membuat warna kulit jadi tidak merata. Dengan kandungan Niacinamide serta vitamin lainnya semoga membantu meratakan warna kulitku. So far aku suka bangeeet
Viorenita Sutanto
2020-06-30 19:55:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Aku udah cobain Vaselline Gel Serum yg Fresh + Glow suka bangettt!! Kaya akan vitamin pula ( B.C, dan E). Terus wangi nya juga enak, karena gel jadi ga lengket dan moistures my skin banget! Super loveee. Semoga kedepannya cocok yaa! Thumbs up buat produk ini!????
Helga Mayrizka
2020-06-30 19:57:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Untuk jenis kulitku yang super kering Vaseline Vitamin Gel Serum cukup untuk memberikan dan mengembalikan hidrasi ke kulit aku. Teksture nya berbentuk gel sangat membantu dalam proses penyerapan. Karena kegiatanku bekerja sehari² terpapar matahari, membuat warna kulit jadi tidak merata. Dengan kandungan Niacinamide serta vitamin lainnya semoga membantu meratakan warna kulitku. So far aku suka bangeeet
Helga Mayrizka
2020-06-30 19:58:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Untuk jenis kulitku yang super kering Vaseline Vitamin Gel Serum cukup untuk memberikan dan mengembalikan hidrasi ke kulit aku. Teksture nya berbentuk gel sangat membantu dalam proses penyerapan. Karena kegiatanku bekerja sehari² terpapar matahari, membuat warna kulit jadi tidak merata. Dengan kandungan Niacinamide serta vitamin lainnya semoga membantu meratakan warna kulitku. So far aku suka bangeeet
Atami Puspa
2020-06-30 19:59:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Produk baru dari Vaseline Fresh + Glow ini setelah aku pakai hampir 7 hari di kulit aku so far so good! Tekstur nya jelly jadi bisa nyerep cepet di kulit aku yg kering, gak lengket juga dan yang paling aku suka wangi dari produk ini. Kulit aku jauh lebih better dari sebelum aku pakai produk ini. Memang dari dulu aku pakai lotion dari Vaseline, tapi untuk yg serum jelly ini andalan aku banget, bisa di pake sesudah mandi, mau tidur, sehabis berenang juga supaya kulit kita gak kering. I'm in love deh ?
Christy Raina
2020-06-30 20:11:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku udah pakai Vaseline dari jaman SMA. Vaseline emang gak pernah mengecewakan.?? ?? Produk ini diformulasikan untuk ngasih kelembapan dan kesegaran di kulit. Mengandung 5x multivitamin yang pastinya bakal menutrisi kulit juga. Love it!??
Sherren
2020-06-30 20:19:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Udah deh gak paham lagi sama betapa bagusnya produxt satu ini. Vaseline emang selalu jadi product kepercayaan untuk urusan body care dan tenru aja product satu ini jadi favorit terbaru aku. Selalu melembabkan dan terasa nyaman di kulit, setelah seharian di gunakan productnya juga engga lengket. Beneran se oke itu sih. Buruan kalian cobain aja ketiga variannya.
Sherren
2020-06-30 20:20:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku punya kulit badan yang memang super kering, body lotion ini super wajib. Aku seneng bgt pake Vaseline Soft Glow ini karena ada SpF nya! Jarang banget ini soalnya. Kandungan Niacinamide dan 5 x multi vitamin nya nya jg bikin kulit yg gosong rata lbh cepet. Teksturnya memang creamy tapi surprisingly cepet banget nyerep dan gak putih putih. Wanginya juga soft relaxing bgt.
Alexandra Britney
2020-06-30 20:47:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hai girls, buat kalian yang penasaran sama produk Vitamin Fresh+Glow Vitamin Body Serum, nah aku akan sharing pengalaman aku setelah pake vitamin serum ini. Jujur aja aku orangnya males banget untuk ribet2 pake sunscreen, body lotion atau apapun perawatan kulit padahal kulit aku kering banget, tapi aku tetap mau kulit terlihat glowing dan sehat, nah setelah pake produk Vitamin Fresh+Glow Vitamin Body Serum, aku seneng banget karena akhirnya ga perlu ribet2 pake beberapa produk untuk menutrisi kulit karena pake vitamin serum vaseline ini sangat praktis, ga lengket di kulit, moisturize kulit aku cepet bgt,langsung auto glowing, pokoknya ga nyesel deh beli produk ini. Very recommended??
maurell graciella
2020-06-30 21:06:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
halo! aku maurell, aku uda cobain vaseline vitamin body serum lebi dr seminggu dan efek yg aku rasain tu kulit aku bener"" jadi lebi lembap gituuu dan yg aku suka dr body serum ini tu dia ga lengket
Silviana Safitri
2020-06-30 21:14:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama produk terbaru dari Vaseline ini, bener-bener ngerasa manfaatnya pas pertama kali aku pakai, wanginha enak banget, kulit aku yg tadinya kering langsung jadi lembab banget, wanginya juga tahan lama, harganya juga sangat terjangkau, overall recommended banget sih
Silviana Safitri
2020-06-30 21:14:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama produk terbaru dari Vaseline ini, bener-bener ngerasa manfaatnya pas pertama kali aku pakai, wanginha enak banget, kulit aku yg tadinya kering langsung jadi lembab banget, wanginya juga tahan lama, harganya juga sangat terjangkau, overall recommended banget sih
fahira septiani
2020-06-30 21:38:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
pertama kali pake ini langsung kerasa banget efek melembabkannya, dan lembabnya itu stay seharian mungkin karna ada vaseline jellynya kali yaa, dan produknya juga ngeklaim bisa meresap sampe ke lapisan kulit paling dalam. wanginya juga enakk refreshing. untuk efek mencerahkannya belum keliatan karna aku baru pake beberapa hari ini. overall aku suka banget sama body serum ini
fahira septiani
2020-06-30 21:43:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
pertama kali pake ini langsung kerasa banget efek melembabkannya, dan lembabnya itu stay seharian mungkin karna ada vaseline jellynya kali yaa, dan produknya juga ngeklaim bisa meresap sampe ke lapisan kulit paling dalam. wanginya juga enakk refreshing. untuk efek mencerahkannya belum keliatan karna aku baru pake beberapa hari ini. overall aku suka banget sama body serum ini
victa
2020-06-30 21:43:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
so far udh pake hampir 2 minggu, di tangan kiri aja krn sengaja mau ngerasain bedanya hahaha dan emg terasa lbh lembab, cerah & sehat dibanding yg kanan, suka bgt wanginya enak & cepet nyerep jd ga lengket, love it!????
jeanne sylvia
2020-06-30 22:27:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
sesuka ini ma vaseline , aku pake yg fresh +glow, bener2 ngerasa fresh saat dipakai, wangi lagi , kulitku skrg ga gampang terkelupas krn kering,ga lengket dan cepat meresap jg, yg aku suka ada SPF 20 pa++ nya lagi, kalian wajib coba dan rasain sensasinya
Muti Antesa
2020-06-30 22:49:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hai beautiful. Aku mau review “Vaseline Soft + Glow Vitamin Body Serum” body care yg sering aku pake belakangan ini. Vitamin Body Serum dari Vaseline ini mengandung bahan2 yang bermanfaat bgt untuk menjaga kesehatan kulit kita. 1. 100x Vitamin C+ dan Radiance Booster Formula yang dapat membuat warna kulit lebih cerah dan merata 2. 5x Multi Vitamin (Vit C, B, E) yang membantu menutrisi kulit agar lebih sehat 3. SPF 20 PA++ dapat menjaga kulit dari paparan sinar UVB 4. Vaseline Jelly yang terbukti dapat mengembalikan kelembapan kulit Aku pun rutin pakainya setiap selesai mandi ataupun sebelum tidur. Kulit aku jadi lebih cerah, warnanya merata dan lebih lembut. Wanginya juga enak, dengan tekstur lembut dan cepat meresap di kulit tanpa rasa lengket. SUKA BGT????
Medina almira
2020-06-30 23:16:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hi guys jadi aku pakai produk vaseline vitamin body serum secara rutin setiap hari dua kali setelah aku mandi . Produk vaseline soft+glow ini bagus banget karna setelah aku menggunakan warna kulitku menjadi lebih rata karna aku sempet bermain di pantai semingguan yang lalu , dan bikin kulit jadi belang . Ternyata manfaat vaseline vitamin body serum ini membuat kulit menjadi lebih cerah dengan 100x vit c , dapat melindungi dari sinar UVB karna ada spf 20++ dan juga menutrisi 5x multivitamin yaitu vit B,C,E sampai kelapisan dan vaseline jelly berguna untuk melembabkan kulit aku yang kering karna langsung bermain air di pantai.
Medina almira
2020-06-30 23:16:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Hi guys jadi aku pakai produk vaseline vitamin body serum secara rutin setiap hari dua kali setelah aku mandi . Produk vaseline soft+glow ini bagus banget karna setelah aku menggunakan warna kulitku menjadi lebih rata karna aku sempet bermain di pantai semingguan yang lalu , dan bikin kulit jadi belang . Ternyata manfaat vaseline vitamin body serum ini membuat kulit menjadi lebih cerah dengan 100x vit c , dapat melindungi dari sinar UVB karna ada spf 20++ dan juga menutrisi 5x multivitamin yaitu vit B,C,E sampai kelapisan dan vaseline jelly berguna untuk melembabkan kulit aku yang kering karna langsung bermain air di pantai.
Medina almira
2020-06-30 23:17:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Bagus banget
Bungacinta
2020-06-30 23:19:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
jadi setelah aku rutin dan rajin pakai vaseline body serum yang firm+glow ini.. bener bener bisa mencerahkan kulit aku yang lumayan kusam, aku suka banget pakai setiap hari karena cepat meresap dan gak lengket! wanginya juga enak banget???? kulit aku juga kaya lebih bernutrisi gitu????????
Bungacinta
2020-06-30 23:22:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
jadi setelah aku rutin dan rajin pakai vaseline body serum yang firm+glow ini.. bener bener bisa mencerahkan kulit aku yang lumayan kusam, aku suka banget pakai setiap hari karena cepat meresap dan ga lengket! wanginya juga enak banget???? kulit aku juga kaya lebih bernutrisi gitu????????
Bungacinta
2020-06-30 23:23:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
jadi setelah aku rutin dan rajin pakai vaseline body serum yang firm+glow ini.. bener bener bisa mencerahkan kulit aku yang lumayan kusam, aku suka banget pakai setiap hari karena cepat meresap dan ga lengket! wanginya juga enak banget???? kulit aku juga kaya lebih bernutrisi gitu????????
Anisa Nurrananda
2020-06-30 23:24:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Belakangan ini aku lagi sering banget pakai Vaseline Firm + Glow Vitamin Body Serum. Dengan kandungan Triple Anti Aging Booster Complex dengan AHA & Pro-Retinol, melindungi kulit dari 8 tanda penuaan dini bikin kulitku terasa lebih kencang, sehat, dan cerah merata. Selain itu cepat meresap, gak lengket dan wanginya enak banget! Suka!
Sherren
2020-06-30 23:30:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Selain daya serap, Vaseline Healthy Bright FRESH + GLOW Vitamin Gel Serum juga mempunyai keunggulan lain yaitu aroma yang fresh. Sensasi segar yang tahan lama sudah pasti akan kamu dapatkan ketika kamu menggunakan produk ini. Selain itu, aroma yang dihasilkan oleh Vaseline Healthy Bright FRESH + GLOW Vitamin Gel Serum bisa membuat mood kamu menjadi baik dan membangkitkan semangat ketika digunakan saat pagi hari sebelum beraktivitas.
Sherren
2020-06-30 23:30:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Selain daya serap, Vaseline Healthy Bright FRESH + GLOW Vitamin Gel Serum juga mempunyai keunggulan lain yaitu aroma yang fresh. Sensasi segar yang tahan lama sudah pasti akan kamu dapatkan ketika kamu menggunakan produk ini. Selain itu, aroma yang dihasilkan oleh Vaseline Healthy Bright FRESH + GLOW Vitamin Gel Serum bisa membuat mood kamu menjadi baik dan membangkitkan semangat ketika digunakan saat pagi hari sebelum beraktivitas.
Sherren
2020-06-30 23:34:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Selain daya serap, Vaseline Healthy Bright FRESH + GLOW Vitamin Gel Serum juga mempunyai keunggulan lain yaitu aroma yang fresh. Sensasi segar yang tahan lama sudah pasti akan kamu dapatkan ketika kamu menggunakan produk ini. Selain itu, aroma yang dihasilkan oleh Vaseline Healthy Bright FRESH + GLOW Vitamin Gel Serum bisa membuat mood kamu menjadi baik dan membangkitkan semangat ketika digunakan saat pagi hari sebelum beraktivitas.
Silviana Safitri
2020-07-01 00:26:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama produk terbaru dari Vaseline ini, bener-bener ngerasa manfaatnya pas pertama kali aku pakai, wanginha enak banget, kulit aku yg tadinya kering langsung jadi lembab banget, wanginya juga tahan lama, harganya juga sangat terjangkau, overall recommended
Silviana Safitri
2020-07-01 00:27:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama produk terbaru dari Vaseline ini, bener-bener ngerasa manfaatnya pas pertama kali aku pakai, wanginha enak banget, kulit aku yg tadinya kering langsung jadi lembab banget, wanginya juga tahan lama, harganya juga sangat terjangkau, overall recommended
Lutfiah hanim mufidah
2020-07-01 05:44:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku suka banget sama vaseline fresh + glow mousturizer gel serum. Vaseline ini mengandung 5x multivitamin, jadi selain ada vitamin E ada juga vitamin B dan vitamin C-nya. Selain itu teksturnya yang gel cepat meresap ke dalam kulit, tidak lengket, dan ada efek glowy yang cerah loh. Dan yang paling aku suka aromanya fresh dan segar banget. Jadi sudah ternutrisi kulitnya aku ngerasa fresh sepanjang hari. Thank you vaseline fresh + glow.
Lutfiah hanim mufidah
2020-07-01 05:46:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Aku suka banget sama vaseline fresh + glow mousturizer gel serum. Vaseline ini mengandung 5x multivitamin, jadi selain ada vitamin E ada juga vitamin B dan vitamin C-nya. Selain itu teksturnya yang gel cepat meresap ke dalam kulit, tidak lengket, dan ada efek glowy yang cerah loh. Dan yang paling aku suka aromanya fresh dan segar banget. Jadi sudah ternutrisi kulitnya aku ngerasa fresh sepanjang hari. Thank you vaseline fresh + glow.
Thanit Panichayasawat
2020-07-01 06:35:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hai guys, ku mau sharing tentang Bodycare yang lagi aku suka bgt nih Jadi aku lagi suka banget sama productnya Vaseline yaitu Vaseline Healthy Bright Vitamin Body Serum, dan aku pakai yang variant Soft & Glow. Yang bikin aku suka pastinya karna product ini memiki fungsi utama yaitu mencerahkan dan melembutkan, karna mengandung 5x multi vitamin, vitamin C, dan Niacinamide yang bagus bgt untuk kulit. Ada SPF 20 PA++ juga untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV. Ohiya product ini juga mengadung Vaseline jelly yang berguna melembabkan kulit, apalagi aku kerja diruangan berAC jadi kulit gampang bgt kering huuuu. Selain variant Soft&Glow, mereka juga keluarin variant lainnya yaitu Fresh&Glow dan Firm&Glow kalian tinggal sesuaikan aja sama kebutuhan kulit kalian. psstttt bocoran dikit, product ini bagus tapi harganya sangat terjangkau loh!! Pokoknya kalian wajib coba yaa????????
lyfia ananda
2020-07-01 07:59:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
aku suka bangett!! smells super good, ini nyerapnya cepet bgt juga, trus ga lengket lagi, dan emg beneran terasa ringan sama kaya claimnyaa!!
Tiara Farhani
2020-07-01 09:03:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Kaget banget dong sama produk daei vaseline soft+glow!! Bisa se worth it itu untuk mencerahkan dan melembab kan kulit. Karena kulit aku cenderung kering jadi sangat terbantu banget dengan ada nya vaseline soft+glow ini. Jadi ga akan khawatir lagi??????
Sherren Dhillon
2020-07-01 09:36:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Beneran sih suka banget sama body serum satu ini. Bukan cuma terasa nyaman di kulit dan cepat menyerap. Produxrnya juga tidak terasa lengket setelah di gunakan seharian. Aku beneran impressed sih sama Vaseline, selalu productnya tidak pernah mengecwakan dan this one will definitely a new fave of mine as a body care.
Sherren Dhillon
2020-07-01 09:36:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Beneran sih suka banget sama body serum satu ini. Bukan cuma terasa nyaman di kulit dan cepat menyerap. Produxrnya juga tidak terasa lengket setelah di gunakan seharian. Aku beneran impressed sih sama Vaseline, selalu productnya tidak pernah mengecwakan dan this one will definitely a new fave of mine as a body care.
Sherren Dhillon
2020-07-01 09:36:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Beneran sih suka banget sama body serum satu ini. Bukan cuma terasa nyaman di kulit dan cepat menyerap. Produxrnya juga tidak terasa lengket setelah di gunakan seharian. Aku beneran impressed sih sama Vaseline, selalu productnya tidak pernah mengecwakan dan this one will definitely a new fave of mine as a body care.
Sherren Dhillon
2020-07-01 09:48:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hey hey! Aku pengen ngeratjun ni! Product body care baru dari @vaselineid So this is a body serum yang memberikan efek Fresh & Glow di kulit Yang aku suka banget dari product ini, first of all cepet banget menyerap dan engga ada rasa lengket di badan walaupun udah di pakai seharian! Beneran bakalan terus make ini demi glow from within type of skin ??
Sherren Dhillon
2020-07-01 09:48:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hey hey! Aku pengen ngeratjun ni! Product body care baru dari @vaselineid So this is a body serum yang memberikan efek Fresh & Glow di kulit Yang aku suka banget dari product ini, first of all cepet banget menyerap dan engga ada rasa lengket di badan walaupun udah di pakai seharian! Beneran bakalan terus make ini demi glow from within type of skin ??
Sherren Dhillon
2020-07-01 09:49:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hey hey! Aku pengen ngeratjun ni! Product body care baru dari @vaselineid So this is a body serum yang memberikan efek Fresh & Glow di kulit Yang aku suka banget dari product ini, first of all cepet banget menyerap dan engga ada rasa lengket di badan walaupun udah di pakai seharian! Beneran bakalan terus make ini demi glow from within type of skin ??
Sherren Dhillon
2020-07-01 09:50:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Hey hey! Aku pengen ngeratjun ni! Product body care baru dari @vaselineid So this is a body serum yang memberikan efek Fresh & Glow di kulit Yang aku suka banget dari product ini, first of all cepet banget menyerap dan engga ada rasa lengket di badan walaupun udah di pakai seharian! Beneran bakalan terus make ini demi glow from within type of skin ??
Sherren Dhillon
2020-07-01 09:50:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Hey hey! Aku pengen ngeratjun ni! Product body care baru dari @vaselineid So this is a body serum yang memberikan efek Fresh & Glow di kulit Yang aku suka banget dari product ini, first of all cepet banget menyerap dan engga ada rasa lengket di badan walaupun udah di pakai seharian! Beneran bakalan terus make ini demi glow from within type of skin ??
Sherren Dhillon
2020-07-01 10:04:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hey hey! Aku pengen ngeratjun ni! Product body care baru dari @vaselineid So this is a body serum yang memberikan efek Fresh & Glow di kulit Yang aku suka banget dari product ini, first of all cepet banget menyerap dan engga ada rasa lengket di badan walaupun udah di pakai seharian! Beneran bakalan terus make ini demi glow from within type of skin ??
Sherren Dhillon
2020-07-01 10:06:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
So this is a body serum yang memberikan efek Fresh & Glow di kulit Yang aku suka banget dari product ini, first of all cepet banget menyerap dan engga ada rasa lengket di badan walaupun udah di pakai seharian! Beneran bakalan terus make ini demi glow from within type of skin
Sherren Dhillon
2020-07-01 10:10:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Ni body serum beneran sih amazing banget aku rasa Engga cuma mudah terserap dan terasa nyaman di kulit seharian, engga ada rasa lengket di kulit meskipun telah di gunakan seharian dan aku juga beneran impress sih karena prlductnya juga ada perlindungan untuk UV A dan UV B jadi beneran emang sih sebagus itu dan pastinya engga ada rasa lebgket di kulit jadi terasa amat bagus dan beneran engga ada harum yang aneh jadi semakin suka sih sama product ini
michelle nathalie
2020-07-01 10:16:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sempet frustasi dari kemarin cari lotion yg cocok buat kulitku. Sampai akhirnya aku nemuin Vaseline Firm + Glow Body Serum ini! Selain wanginya yang super fresh & enak, texturenya juga nggak lengket dikulit. Kandungan 5x multivitamin B,C,E yang bisa membuat kulitku lebih sehat dan cerah. Aku selalu pakai sehabis aku mandi baik pergi keluar ataupun tidak. Ohya! Ini juga ada SPF 20 PA++ nya loh yang bisa melindungi kulit dari paparan sinar UVA & UVB. Super luvvv bgt sama product ini!
michelle nathalie
2020-07-01 10:18:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sempet frustasi dari kemarin cari lotion yg cocok buat kulitku. Sampai akhirnya aku nemuin Vaseline Firm + Glow Body Serum ini! Selain wanginya yang super fresh & enak, texturenya juga nggak lengket dikulit. Kandungan 5x multivitamin B,C,E yang bisa membuat kulitku lebih sehat dan cerah. Aku selalu pakai sehabis aku mandi baik pergi keluar ataupun tidak. Ohya! Ini juga ada SPF 20 PA++ nya loh yang bisa melindungi kulit dari paparan sinar UVA & UVB. Super luvvv bgt sama product ini!
Sherren Dhillon
2020-07-01 10:19:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
beneran sih aku impressed banget sama product satu ini. engga cuma terasa nyaman dan mudah terserap di kulit, productnya juga enak banget di kulit, kerasa dingin gitu pas di aplikasikan. wanginya juga terasa enak banget dan tentu aja aku juga tambah suka karena udah ada SPF 20++ jadi kerasa aman saat beraktivitas di luar ruanngan. dan tentu aja productnya engga bikin kulit terasa lengket dan tidak nyaman walaupun sudah digunakan seharian. beneran ni product wajib banget buat kalian cobain deh.
sherren
2020-07-01 10:21:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
beneran sih aku impressed banget sama product satu ini. engga cuma terasa nyaman dan mudah terserap di kulit, productnya juga enak banget di kulit, kerasa dingin gitu pas di aplikasikan. wanginya juga terasa enak banget dan tentu aja aku juga tambah suka karena udah ada SPF 20++ jadi kerasa aman saat beraktivitas di luar ruanngan. dan tentu aja productnya engga bikin kulit terasa lengket dan tidak nyaman walaupun sudah digunakan seharian. beneran ni product wajib banget buat kalian cobain deh.
grace sofie
2020-07-01 10:27:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
aku suka banget sama body serum ini karna di dalam nya mengandung 100x vitamin C, radiance boost dan spf 20pa++ yang sangat bagus untuk melembabkan, mencerahkan dan memprotect kulit dari sinar matahari.. jadi dalam satu produk ini aku sudah bisa merasakan banyak sekali manfaat nya..
Lidya Monica P
2020-07-01 10:57:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Pake Vaseline Soft+Glow ini enak bangett wanginya segerrr, kandungan vaseline jellynya bikin kulitku lembab dan sehat, ga lengket sama sekaliiii dan kulitku yg tadinya belang sekarang jd cerah lagi pemakaian kurang lebih sebulan ada SPF 20x PA++ jadi kalau dipake outdoor ga worry lagii dehh kulit belangg. Recomended banget!!
Valentina Melati
2020-07-01 12:25:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Selama 3 mingguann ini pakai ‘Vitamin Gel Serum’ Vaseline. Aku pakai yang varian ‘fresh & glow’ dan aku suka banget! ???? Kulitku jadi lebih lembab, sehat dan cerah ? Oiya produk ini punya 3 varian (fresh & glow, soft & glow, lalu firm & glow). Teksturnya gel yang ringan & mudah meresap di kulit, kulitku langsung terasa dingin & lembab setelah digunakan.. Dan kandungan didalamnya oke banget dong! 5x Multivitamin + glycerin (vitamin B, C, E) yang bisa menutrisi kulit hingga lapisan kulit terdalam epidermis. Ga cuma itu, produk ini juga punya kandungan 150% moisturizing.
queendeeianna
2020-07-01 13:28:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Sumpah ini bener2 inovasi terbaru dari vaseline dan formula vitamin body serum ini banyak Kandungan vitamin yang bermanfaat buat kulit dan juga mengandung 100x vitamin c+ yang mana buat mencerah kan kulit ???? dan yang paling aq suka selain banyak manfaat dan melindungi dari sinar uv, vaseline vitamin body serum juga dilengkapi dengan vaseline jelly, formula nya mudah meresap di kulit dan ga bikin gerah atau merasa panas sehingga aq merasa nyaman pakai ini seharian ????
Rizka Prima D
2020-07-01 15:02:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
aku udah pakai produk ini sekitar 1-2 minggu, suka banget sama wanginya karena soft. aku pakai tiap setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur, hasilnya kulitku jadi lebih cerah dan lebih kencang. tingkat kelembapannya juga oke, teksturnya ringan dan cepat meresap di kulit.
Ranny Rachmadhani
2020-07-01 17:25:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama teksturnya yang jelly-jelly gitu! Dingin, tp ga bikin lengket dan langsung menyerap gitu ke kulit. Udah semingguan cobain varian yang Fresh + Glow ngerasa ada perubahan jadi lebih segar dan lembab gitu. Kayanya juga bikin cerah deh, padahal baru satu minggu. Luv bangeet Vaseline????
olin
2020-07-01 18:51:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Baru cobain Vaseline Vitamin Body Serum yg varian Firm + Glow. Suka banget sama teksturnya mudah meresap ke kulit dan ga lengket. Setelah rutin pakai body Serum ini, kulit terasa jadi lebih halus, lembab dan terasa lebih kencang
Cecillia Conellius
2020-07-01 18:59:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Jadi aku mao sharing sedikit nih body serum yang aku lagi rutin banget pakai setelah mandi , yaitu Vaseline Healthy Bright Soft + Glow yang bikin kulit aku lembab dan cerah tahan lama. Menurut aku ini body serum terbaik yang pernah aku temuin karena mengandung 5x multivitamin dan juga dapat menutrisi kulit hingga lapisan terdalam epidermis. Aku uda pakai semingguan dan berasa kulit aku lebih cerah dan warna kulit juga jadi merata . Selain gak lengket sama sekali , vaseline body serum ini juga mengandung SPF 20 PA++ yang melindungi 20x dari sinar UVB. So girls kalian juga harus coba ya !!!
Annisa Budiarti
2020-07-01 23:28:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Vaseline body serum ini pas banget buat kalian yang suka buru buru di pagi hari. Mau menggunakan body lotion tapi yang cepat meresap dan ringan. Nahh juara deh ini Vaseline Body Serum. Teksturnya super light. Cepat meresap dan ngga ada rasa lengket sedikitpun. Untuk aroma juga ngga tajem jadi hanya ada soft scent khas vaseline yang fresh but not too much.
Amalia Cesaerini
2020-07-02 02:58:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Vaseline healthy bright firm+ glow ini teksturnya creamy agak watery gitu yah ini termasuk cepat menyerap banget, Ga lengket yang terpenting dan ga bikin greasy juga. Melembabkan dan bikin kulit lebih plumpy banget. Yang aku amaze produk ini ada AHA + pro retinolnya which is jarang banget body lotion mengeluarkan yang ada kandungan ini. Jadi AHA sendiri berfungsi sebagai pengelupas kulit mati dan pro retinol sebagai stimulan regenerasi kulit.
Elgrithe Laurensia
2020-07-02 12:31:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Ini body lotion yang selama ini aku cari. Dari bahan bahan sampai manfaatnya bener bener beda dari yang lain. Aku bukan pecinta body lotion, tapi menurut aku ini salah satu yang jadi favorit aku. Waktu aku pake juga ga lengket dan langsung meresap. Even sekarang aku lgi jarang keluar rumah tapi aku tetep harus menjaga kelembaban kulit aku dengan pakai Vitamin Body Serum dari Vaseline ini. Beneran ga nyesel deh!
Audrey Sugito
2020-07-02 13:13:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hi girls! Jadi aku udah nyobain pake Vaseline Vitamin Body Serum yang Fresh and Glow, nah varian ini cocok banget dipake buat hari2 yang agak panas dan pas mau beraktivitas diluar, karena produk ini gak lengket sama sekali girls di kulit. Karena tekstur gel, produk ini cepet banget meresap di kulit hehe. Wanginya juga seger bgt sih. Dan varian ini jadi favoritku karena telah mengandung 5X multivitamin dan Glycerin jadi kulit hydrated banget kalo pake produk ini. Must try sih girls :)
Helga Mayrizka
2020-07-05 05:03:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Untuk jenis kulitku yang super kering Vaseline Vitamin Gel Serum cukup untuk memberikan dan mengembalikan hidrasi ke kulit aku. Teksture nya berbentuk gel sangat membantu dalam proses penyerapan. Karena kegiatanku bekerja sehari² terpapar matahari, membuat warna kulit jadi tidak merata. Dengan kandungan Niacinamide serta vitamin lainnya semoga membantu meratakan warna kulitku. So far aku suka bangeeet
Helga Mayrizka
2020-07-05 05:03:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Untuk jenis kulitku yang super kering Vaseline Vitamin Gel Serum cukup untuk memberikan dan mengembalikan hidrasi ke kulit aku. Teksture nya berbentuk gel sangat membantu dalam proses penyerapan. Karena kegiatanku bekerja sehari² terpapar matahari, membuat warna kulit jadi tidak merata. Dengan kandungan Niacinamide serta vitamin lainnya semoga membantu meratakan warna kulitku. So far aku suka bangeeet
Deasy ratna dewi
2020-07-05 06:26:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Setelah seminggu lebih pemakaian vitamin body serum ini, saya merasa cocok dengan produk ini. Saat digunakan, ia tidak lengket dan aroma wanginya pun menyejukkan. Ia juga terasa lembut di kulit. Yang lebih menarik nih, ia tak membuat bulu di tangan saya makin tumbuh subur. Tak cuma melembutkan dan nyaman, beberapa waktu setelah memakai kulit saya juga terasa lebih sehat. Kulit saya juga tidak terpapar langsung oleh sinar matahari mengingat produk ini sudah ada perlindugan UVA/UVB. Satu lagi Ladies, saat mengoleskan lotion ini ke kulit kita, ia mudah sekali meresap ke kulit dan ia pun cepat kering. Hanya dalam hitungan menit, kulit terasa lebih kencang, lebih sehat dan cerah merata. Vitamin body serum ini juga mampu menyamarkan kerut halus, melembabkn secara intensif, mencerahkan dalam kurun waktu 2 minggu dan ia mampu menutrisi kulit hingga lapisan terdalam epidermis.
Siti Nurcahyani
2020-07-05 06:53:00
icon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zeroicon_star_zero
Pas pake vaseline vitamin body serum soft + glow itu bikin kulit aku jade ademmm karna kulit ku itu kulit kering jadi kaya cocok banget pake vitamin body serum dan gabikin kulit aku belang lagi.
Calindadutzz
2020-07-05 07:00:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Akhir-akhir ini kulitku lagi kurang bagus. Kering banget rasanya, dan kusam. Tapi waktu aku pakai vaselin body serum yang varian soft + glow kulitku langsung membaik dan terasa moist banget, dan kulitku juga lebih cerah 1 tingkat loh guys. Oh ya, vaseline body serum ini sudah mengandung SPF 20 loh, jadi aman banget kalau dipakai di bawah terik matahari. Aku suka aromanya yg soft banget
Calindadutzz
2020-07-05 07:01:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Akhir-akhir ini kulitku lagi kurang bagus. Kering banget rasanya, dan kusam. Tapi waktu aku pakai vaselin body serum yang varian soft + glow kulitku langsung membaik dan terasa moist banget, dan kulitku juga lebih cerah 1 tingkat loh guys. Oh ya, vaseline body serum ini sudah mengandung SPF 20 loh, jadi aman banget kalau dipakai di bawah terik matahari. Aku suka aromanya yg soft banget
Agatha Christie
2020-07-05 08:02:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Cinta banget sama produk yang satu ini! Selain wanginya soft banget, lotion ini teksturnya juga ringan dan ga lengket sama sekali! Karena aku pribadi kurang suka body lotion yang lengket, tapi ini sih luv banget. Langsung menyerap di kulit tapi lembabnya bisa awet seharian! Highly recommended??
Likha Soediro
2020-07-05 08:45:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
review aku tentang product terbarunya Vaseline variant FRESH +GLOW (vitamin gel serum) aku suka banget! ngelembab-in kulit aku, dan bikin glowing. Karna kandungan 5x Multi Vitamin + Glycerin yang bagus banget untuk kulit kering. Dan gampang meresap, wanginya enak banget???? suka banget. Ada variant lainnya juga Soft+Glow untuk mencerahkan & Firm +Glow untuk anti aging! Y’all must try this product?
Likha Soediro
2020-07-05 08:47:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
review aku tentang product terbarunya Vaseline variant FRESH +GLOW (vitamin gel serum) aku suka banget! ngelembab-in kulit aku, dan bikin glowing. Karna kandungan 5x Multi Vitamin + Glycerin yang bagus banget untuk kulit kering. Dan gampang meresap, wanginya enak banget???? suka banget. Ada variant lainnya juga Soft+Glow untuk mencerahkan & Firm +Glow untuk anti aging! Y’all must try this product?
Likha Soediro
2020-07-05 09:15:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
review aku tentang product terbarunya Vaseline variant FRESH +GLOW (vitamin gel serum) aku suka banget! ngelembab-in kulit aku, dan bikin glowing. Karna kandungan 5x Multi Vitamin + Glycerin yang bagus banget untuk kulit kering. Dan gampang meresap, wanginya enak banget???? suka banget. Ada variant lainnya juga Soft+Glow untuk mencerahkan & Firm +Glow untuk anti aging! Y’all must try this product?
Intanasagitap
2020-07-05 09:16:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku suka banget body lotion Vaseline ini selain mencerahkan kulitku juga membikin kulitku terlihat lebih glowing. Body lotion ini juga mengandung 5X multivitamin yaitu vitamin (B , C , E) sehingga dapat menutrisi kulit secara intensive sampai lapisan epidermis terdalam dan dapat melindungi kulit 20x lebih baik dr sinar UVB karena sudah terdapat SPF 20 pa++ juga mengandung vaseline jelly yg dapat mengembalikan kelembapan alami kulit.
Intanasagitap
2020-07-05 09:17:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Aku suka banget body lotion Vaseline ini selain mencerahkan kulitku juga membikin kulitku terlihat lebih glowing. Body lotion ini juga mengandung 5X multivitamin yaitu vitamin (B , C , E) sehingga dapat menutrisi kulit secara intensive sampai lapisan epidermis terdalam dan dapat melindungi kulit 20x lebih baik dr sinar UVB karena sudah terdapat SPF 20 pa++ juga mengandung vaseline jelly yg dapat mengembalikan kelembapan alami kulit.
Nisrina Samiha
2020-07-05 09:35:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
baru aja cobain si Vaseline Vitamin Body Serum yang Soft and Glow nih. Cocok bgt dikulit aku. Bikin lembab terus karena mengandung Vaseline Jelly, trus juga ada vitamin B,C,E, Niacinamide sm SPF nya. Pokoknya cocok banget all in one gitu produknya. Daaan ini juga travel friendly, ya ga kecil banget, ga gede banget tubenya. Bisa masuk tas aku jadi kalo tangan aku kering langsung bisa pake dimana aja. So far aku suka banget sih sm produk ini.
rafchanisa
2020-07-05 10:19:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Aku pake baru seminggu, belum kelihatan sih hasilnya tapi bener2 lembab banget, udah gitu harumnya tahan lama enak bangeet. Buat kulit aku yang kering, ini enak bgt ga lengket, hasilnya bikin kulit lembut dan lembab. Suka bangeeet!
Talitha Raissa Arfah
2020-07-05 11:24:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline Healthy Bright Vitamin Body Serum ini bakal cocok buat kalian yg lagi nyari bodycare yg cepet nyerepnya+aman kalo abis wudhu, efek glowingnya ga lebay, bisa disesuaiin dgn kebutuhan (ada yg firm+glow, fresh+glow, & soft+glow), dan wanginya enak bgt ga ganggu sama sekali.
Maria Natasha
2020-07-05 12:14:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
suka banget sama vaseline body serum! cpt bgt menyerap ke kulit dan ga lengket. keliatan juga setelah beberapa kali pemakaian jadi lebih cerah dan kulit terasa lebih kenyal. dipake saat siang hari juga ga lengket2 gitu.
Christine Wijaya
2020-07-05 13:09:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
setelahh pake vaseline body serum yg terbaru, menurutku produk ini worth it bgt ya buat kalian yg kulitnya kering kyk aku. Untuk textureny ga lengket sm sekali! krna kalau lengket aku g betah bgt aplgi kl keringatann. Body serum ini mengandung vitamin B, E dan C yg menutrisi kulit hingga lapisan terdalam lo. So, kalian harus bgt cobain deh!
Ernita Ginting
2020-07-05 14:22:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Uwuuuuu cintakk bgt sama body serum dari Vaseline. Aku udah cobain yang Vaseline Vitamin Body Serum yang varian Firm + Glow, aseli suka bgt sama formula nya. Jadi produk ini mengandung 5x multivitamin (vitamin B, E & C) yang menutrisi kulit sampe kelapisan terdalam epidermis. Dan serum ini diformulasi khusus jadi dapat melindungi kulit dari tanda tanda penuaan dini juga. Paket komplit sih kalo aku bilang serum ini, apalagi wanginya juga enak bgt ????
Ernita Ginting
2020-07-05 14:25:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Uwuuuuu cintakk bgt sama body serum dari Vaseline. Aku udah cobain yang Vaseline Vitamin Body Serum yang varian Firm + Glow, aseli suka bgt sama formula nya. Jadi produk ini mengandung 5x multivitamin (vitamin B, E & C) yang menutrisi kulit sampe kelapisan terdalam epidermis. Dan serum ini diformulasi khusus jadi dapat melindungi kulit dari tanda tanda penuaan dini juga. Paket komplit sih kalo aku bilang serum ini, apalagi wanginya juga enak bgt ????
Elisabeth Gultom
2020-07-05 16:03:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Suka banget sama wanginya apalagi teksturnya yg di kulit gak bikin kering dan tapi tetep cepet meresap dikulit. After effectnya setelah dipake lama juga masih kerasa lembut jadi gaperlu pke berulang ulang. Suka banget deh khususnya yg firm + glow ????
Ara Abdul
2020-07-05 16:12:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Udah pake vitamin body serum ini sekitar semingguan, baru kali ini pake lotion kaya ngefek banget bikin cerah, teksturnya juga ringan banget jadi pake sehari berkali-kali pun enggak kerasa lengket. ??
Calista Angelina
2020-07-05 16:17:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
OMG! Enak banget beneran melembabkan tanpa meninggalkan rasa lengket sama sekali. Wanginya pun soft, cepet menyerap, seneng juga ada SPF karena biasanya aku cuma pake Sunscreen di wajah aja jadi kulit tubuh gak terproteksi tapi sekarang no worries untuk kegiatan outdoor maupun indoor
junissa
2020-07-05 16:17:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Yayyyy ...Pertama kali nyobain Vaseline Healthy Bright Fresh & Glow dann langsung jatuh cinta karena tekstur vaseline jelly yang berbentuk gel trus langsung menyerap di kulit. Kandungan 5x vitamin nya bikin kulit kelihatan cerah dan glowing hanya dalam satu minggu !! Recommended banget dehh ??
Veren Trivenna C
2020-07-05 16:32:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Salah satu produk yang wajib banget di pake sehabis mandi! Slain skincare muka, kulit bagian tubuh lain juga perlu vitamin serum.. dan akhirnya aku nemuin Vitamin Body Serum by Vaseline iniiii ?????? super suka, krna cepet banget menyerap, dan gak lengket! Aku pke varian Soft + Glow , yang manfaatnya bagus bgt! Mencerahkan + melindungi (spf 20 pa++) + menutrisiiii ..
Deviany
2020-07-05 16:37:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hai girls aku lg Happy banget nih soalnya beberapa hari lalu aku dapet kiriman produk terbaru dari Vaseline yaitu Fresh & Glow Vitamin gel serum yg ada kandungan multivitamin yg berfungsi dapat menutrisi kulit kita sampai ke lapisan epidermis. Selain itu, yang bikin aku jatuh cinta sama gel Serum ini adalah cepat banget meresap di kulitnya dan nggak lengket sama sekali. Gel serum ini lebih cepat meresap di kulit daripada lotion biasa. WOOOOW! Harus nyoba banget sih kalian! Karena merupakan jenis skin serum, Vaseline vitamin gel serum ini kaya akan nutrisi buat kulit dan punya fungsi yang sama dengan moisturizer. Udah lembap, glowing lagi. So happy!
Mardiah Chalisah
2020-07-05 16:40:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
pas cobain Vaseline Soft+Glow Vitamin Body Serum ini langsung suka soalnya body serum ini bisa bikin kulit lembut, tampak cerah merata, terlindungi dari sinar matahari dan mengandung 5x Multivitamin. menurutku ini sesuai banget sama claim nya . ini juga cocok banget buat yang berhijab kayak aku gini soalnya walopun cuaca diluar panas dan kulit kita tertutupi pas pakai ini kulitku tetep lembab, lembut and feeling so fresh! penasaran juga sma varian baru yg lain seperti Vaseline Firm+Glow Vitamin Body Serum dan Vaseline Fresh+Glow Vitamin Body Serum
Azy Sapare Eliyani
2020-07-05 16:50:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline Vitamin Body Serum (soft+glow) ini produknya nyaman banget dipakai karena teksturnya yang gak lengket dan wanginya gak nyengat jadi nyaman digunakan sehari2. Produknya ngasi hasil yang memang nyata sesuai claim. Tapi kurang suka sama kemasannya yang tube terlalu lembek gitu kalo ditekan untuk ngeluarin isinya kemasannya malah jadi penyok gk langsung kembali kyk semula.
Cicilia djaya
2020-07-05 17:46:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Hi aku Cicilia Djaya. Pengalaman pribadi aku menggunakan Vaseline Vitamin Body Serum soft + glow ini yang pasti senang banget. Dari semua kandungan yg tertera aja udah bkin aku super happy karena emg butuh lotion yg kaya akan vitamin, karena selain untuk kelembapan kulit tp concern aku adalah kesehatan kulit. Nah pas aku coba si pas ada aktivitas diluar, kulit jd ga cepet kering dan aku lebih percaya diri karena ada kandungan spf pa 20++ nya.. Dr wanginya ak juga suka krena soft gt dan ga lengket. Jd kalau mau pake body mist juga wangi fragrncenya ga bentrok.. suka pokoknya..
Ara Abdul
2020-07-05 17:54:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Udah pake vitamin body serum ini sekitar semingguan, baru kali ini pake lotion kaya ngefek banget bikin cerah, teksturnya juga ringan banget jadi pake sehari berkali-kali pun enggak kerasa lengket. ??
Yanis Aurelia
2020-07-05 18:18:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Body serum nya meresap banget ke kulit dan ga lengket. Wanginya juga soft! ????
Yanis Aurelia
2020-07-05 18:22:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Body serum nya meresap banget ke kulit dan ga lengket. Wanginya juga soft.
Marcia Angel
2020-07-05 18:29:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline Soft + Glow Vitamin Body Serum, jadi body lotion yang akhir2 ini aku rutin gunakan. Teksturnya ringan banget, gampang menyerap dan wanginya juga segar gitu. Aku suka pakai saat pagi hari karena mengandung SPF 20 PA++, so bisa protect kulitku dari sinar matahari. Kandungan vitaminnya yang lengkap dari B, E dan C bikin kulit jadi lembut dan cerah, apalgi aku udh rutin pake hampir 2 minggu lebih. Suka parah sm produknya, travel friendly jg ????????
Marcia Angel
2020-07-05 18:30:00
icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Vaseline Soft + Glow Vitamin Body Serum, jadi body lotion yang akhir2 ini aku rutin gunakan. Teksturnya ringan banget, gampang menyerap dan wanginya juga segar gitu. Aku suka pakai saat pagi hari karena mengandung SPF 20 PA++, so bisa protect kulitku dari sinar matahari. Kandungan vitaminnya yang lengkap dari B, E dan C bikin kulit jadi lembut dan cerah, apalgi aku udh rutin pake hampir 2 minggu lebih. Suka parah sm produknya, travel friendly jg ????????

Perawatan kulit badan terbaru dari Vaseline yaitu body serum yang lebih dari sekedar lotion. Diperkaya dengan 5x Multivitamin dan Healing Power dari Vaseline Jelly. Terdiri 3 varian yang disesuaikan dengan kebutuhkan kulit wanita yaitu varian Soft + Glow untuk kulit yang lembut, Firm + Glow dengan manfaat anti-aging, dan Fresh + Glow yang menambah kesegaran serta cocok untuk wanita berhijab. 

REVIEW

Review: Vaseline Healthy Bright Vitamin Body & Gel Serum, Lembapkan Kulit Seketika dengan Aroma Segar Tahan Lama Penambah Semangat Beraktivitas

Tuesday, 16/06/2020 15:03 WIB by Febri, Facetofeet
Swipe untuk artikel selanjutnya
  • Artikel 1 dari 6
    Review: Vaseline Healthy Bright Vitamin Body & Gel Serum, Lembapkan Kulit Seketika dengan Aroma Segar Tahan Lama Penambah Semangat Beraktivitas
    doc. Facetofeet

    Sudah mulai beraktifitas kembali di luar rumah? Selain mempersiapkan tubuh untuk kembali beraktifitas diluar rumah, penting juga lho untuk tetap menjaga kesehatan kulit selama memulai kegiatan di masa new normal ini. Setelah lama berada di dalam rumah dan mengesampingkan perawatan kulit, sekarang saatnya untuk kamu kembali memberikan nutrisi untuk kulit hingga ke lapisan terdalam girls. Selain dengan rutin mandi dua kali sehari, kamu juga perlu lho memberikan perawatan ekstra untuk kulit tubuhmu dengan produk body serum

    Serum sendiri merupakan produk perawatan intensif yang bisa membantu menutrisi kulit sehingga lebih terasa lembap dan terlihat segar. Jika selama ini produk serum lebih sering ada pada rangkaian skincare wajah, sekarang kamu bisa menggunakannya untuk kulit tubuh dengan produk Vaseline Healthy Bright Vitamin Body Serum maupun Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum yang diperkaya dengan lima kali multivitamin. 

    Facetofeet sudah mencoba menggunakan tiga varian produk Vaseline tersebut, lho. Mau tahu bagaimana hasilnya di kulit? Simak review dari Facetofeet di halaman selanjutnya, girls!  

     

  • Artikel 2 dari 6
    Review: Vaseline Healthy Bright Vitamin Body & Gel Serum, Lembapkan Kulit Seketika dengan Aroma Segar Tahan Lama Penambah Semangat Beraktivitas
    doc. Facetofeet

    Kemasan Tube yang Praktis

    Tiga varian body serum dari Vaseline dikemas di dalam tube sehingga sangat praktis untuk digunakan. Kemasannya tertutup rapat sehingga membuat serum tidak mudah tumpah. Desain kemasan dilengkapi dengan bagian transparan sehingga kita dapat melihat secara langaung tekstur dan warna dari body serum ini. Pada bagian belakang kemasan Vaseline Healthy Bright Vitamin Body & Gel Serum terdapat penjelasan yang cukup informatif. Penjelasan tersebut terdiri dari khasiat body serum, bahan aktif yang terkandung, cara penggunaan produk, serta nomor BPOM. Adanya nomor BPOM pada kemasan menjadi bukti bahwa produk body serum dari Vaseline sudah teregistrasi dan aman digunakan pada kulit. 

     

  • Artikel 3 dari 6
    Review: Vaseline Healthy Bright Vitamin Body & Gel Serum, Lembapkan Kulit Seketika dengan Aroma Segar Tahan Lama Penambah Semangat Beraktivitas
    doc. Facetofeet

    Terdapat Dua Tekstur yang Berbeda

    Produk Vaseline ini terdiri dari dua jenis tekstur, yakni body serum dan gel serum. Hal tersebut menjadikan adanya dua tekstur yang berbeda. Vaseline Healthy Bright Vitamin Body Serum mempunyai tekstur yang creamy dan terasa sedikit lebih padat dibanding Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum. Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum juga mempunyai tekstur yang sangat ringan, tidak seperti produk gel pada umumnya. Menariknya, dua tekstur yang berbeda tersebut sama-sama nyaman ketika dipakai di kulit, sangat mudah terserap, dan sama sekali tidak menimbulkan kesan lengket.

     

  • Artikel 4 dari 6
    Review: Vaseline Healthy Bright Vitamin Body & Gel Serum, Lembapkan Kulit Seketika dengan Aroma Segar Tahan Lama Penambah Semangat Beraktivitas
    doc. Facetofeet

    Vaseline Healthy Bright SOFT + GLOW Vitamin Body Serum

    Bagi kamu yang sering melakukan aktivitas di luar ruangan, Vaseline Healthy Bright SOFT + GLOW Vitamin Body Serum menjadi produk wajib pakai setiap hari. Dengan adanya kandungan SPF 20 PA++, kulit kamu akan terlindungi dari bahaya sinar UVB. Bukan itu saja, di dalam body serum ini terdapat Vitamin C dengan jumlah 100x lebih banyak dibandingkan dengan satu buah sweet cherry sehingga bukan hal yang mustahil bagi kamu untuk meratakan warna dan mencerahkan kulit meski cukup sering beraktivitas di luar ruangan (outdoor).

    Aroma yang dihasilkan oleh Vaseline Healthy Bright SOFT + GLOW Vitamin Body Serum cukup segar dan lembut. Saking lembutnya aroma pada produk ini, pikiran akan terasa rilex dan kamu tidak akan bosan untuk menghirup Vaseline Healthy Bright SOFT + GLOW Vitamin Body Serum berkali-kali. Meski mempunyai terkstur yang creamy namun ringan, produk dengan varian warna pink ini mempunyai daya serap yang sangat cepat di kulit lho. Hal tersebut yang menjadikannya lebih unggul dibanding produk body lotion.

     

  • Artikel 5 dari 6
    Review: Vaseline Healthy Bright Vitamin Body & Gel Serum, Lembapkan Kulit Seketika dengan Aroma Segar Tahan Lama Penambah Semangat Beraktivitas
    doc. Facetofeet

    Vaseline Healthy Bright FIRM + GLOW Vitamin Body Serum

    Varian kedua dari produk body serum Vaseline ini juga mempunyai tekstur yang creamy namun tetap ringan saat digunakan di kulit dan memiliki daya serap yang tidak kalah cepat dibanding produk sebelumnya. Wanginya yang sangat natural membuat kamu akan berpikir bahwa produk ini sama sekali tidak mengandung perfume. Artinya, aroma dari Vaseline Healthy Bright  FIRM + GLOW Vitamin Body Serum benar-benar soft dan sangat cocok untuk kamu yang kurang menyukai produk beraroma menyengat dan cenderung memilih wangi natural.  

    Menurut editor, keunggulan Vaseline Healthy Bright  FIRM + GLOW Vitamin Body Serum ada pada bahan aktif yang terkandung di dalamnya. Produk ini diperkaya dengan Triple Aging Booster Complex dengan AHA dan Pro-Retinol yang mampu memproteksi kulit dari delapan tanda penuaan dini. So, dengan menggunakan varian yang satu ini, bukan hanya kulit lembap dan ternutrisi yang akan kamu dapatkan namu juga perlindungan dari tanda penuaan dini.

     

  • Artikel 6 dari 6
    Review: Vaseline Healthy Bright Vitamin Body & Gel Serum, Lembapkan Kulit Seketika dengan Aroma Segar Tahan Lama Penambah Semangat Beraktivitas
    doc. Facetofeet

    Vaseline Healthy Bright FRESH + GLOW Vitamin Gel Serum

    Varian ketiga ini memang berbeda dibanding dua produk sebelumnya. Mempunyai tekstur gel yang sangat ringan, produk ini memiliki daya serap super cepat dibanding varian lainnya sehingga kulit menjadi lembap dan lembut seketika. 

    Selain daya serap, Vaseline Healthy Bright  FRESH + GLOW Vitamin Gel Serum juga mempunyai keunggulan lain yaitu aroma yang fresh. Sensasi segar yang tahan lama sudah pasti akan kamu dapatkan ketika kamu menggunakan produk ini. Selain itu, aroma yang dihasilkan oleh Vaseline Healthy Bright  FRESH + GLOW Vitamin Gel Serum bisa membuat mood kamu menjadi baik dan membangkitkan semangat ketika digunakan saat pagi hari sebelum beraktivitas.
     
    Itulah review dari Facetofeet terhadap Vaseline Healthy Bright Vitamin Body & Gel Serum. Jika kamu sudah menggunakan salah satu dari tiga varian produk serum dari Vaseline ini, yuk berikan pendapatmu di kolom komentar, ya!

Leave a Comment
LATEST NEWS
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER