Review : Nggak Bikin Kulit Kering, Yuk Cobain Senka Perfect Gel Gentle Wash!

Senka

Perfect Gel Gentle Wash

icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_zero
Based on Facetofeet Reviews
Reviews ()
Rating
Isi Review

Senka Perfect Gel Gentle Wash pembersih wajah dengan tekstur gel serta tak menghasilkan busa yang efektif membersihkan minyak berlebih, debu dan kotoran secara optimal. Di dalamnya terdapat kandungan Hyaluronic Acid untuk melembapkan kulit dan White Cocoons Essence untuk mencerahkan kulit.

REVIEW

Review : Nggak Bikin Kulit Kering, Yuk Cobain Senka Perfect Gel Gentle Wash!

Monday, 16/08/2021 16:04 WIB by Niken Pangesti , Facetofeet
Swipe untuk artikel selanjutnya
  • Artikel 1 dari 4
    Review : Nggak Bikin Kulit Kering, Yuk Cobain Senka Perfect Gel Gentle Wash!
    dok. Facetofeet

    Mencuci muka di pagi hari, jadi rutinitas kecantikan pertama yang harus dilakukan girls! Manfaatnya sendiri adalah untuk menghilangkan minyak berlebih, sisa skincare semalam, debu dan kotoran yang menempel pada kulit. Tapi sayangnya, banyak face wash yang justru memberikan efek kulit yang kering, bahkan terasa ‘ketarik’ setelah mencuci muka. Hal ini tentunya bikin kita merasa nggak nyaman ya? Ets, untuk kamu yang mengalami masalah serupa, kini hadir Senka Perfect Gel Gentle Wash, sabun pencuci muka yang diformuasikan khusus supaya nggak bikin kulit terasa kering. Baca lebih lanjut yuk!

  • Artikel 2 dari 4
    Review : Nggak Bikin Kulit Kering, Yuk Cobain Senka Perfect Gel Gentle Wash!
    dok. Facetofeet

    Teksur Gel yang Lembut

    Berbeda dengan varian face wash Senka sebelumnya, Perfect Gel Gentle Wash hadir dengan tekstur gel yang lembut nih girls. Ketika dicampur dengan air, produk ini tak menghasilkan busa sama sekali. Dengan jenis seperti ini, face wash ini sangat cocok untuk kamu yang tak terlalu suka face wash yang menghasilkan banyak foam karena khawatir kulit jadi kering & kaku setelah mencuci muka.

    Meski tak menghasilkan busa yang melimpah, Senka Perfect Gel Gentle Wash tetap dirancang secara khusus supaya dapat membersihkan minyak berlebih, debu dan kotoran secara optimal lho! Formulanya pun terasa gentle di kulit dan nggak bikin kulit terasa kering, kaku, atau tertarik setelah mencuci muka. 

  • Artikel 3 dari 4
    Review : Nggak Bikin Kulit Kering, Yuk Cobain Senka Perfect Gel Gentle Wash!
    dok. Facetofeet

    Kandungannya Bikin Kulit Cerah dan Lembap

    Nggak hanya efektif untuk membersihkan kulit aja nih girls, Senka Perfect Gel Gentle Wash juga diperkaya dengan bahan-bahan yang bermanfaat bagi kulit. Diantaranya ada kandungan Hyaluronic Acid untuk melembapkan dan White Cocoon Essence untuk mencerahkan, serta aneka kandungan lainnya yang dapat menutrisi kulit. Banyak banget ya manfaatnya?

  • Artikel 4 dari 4
    Review : Nggak Bikin Kulit Kering, Yuk Cobain Senka Perfect Gel Gentle Wash!
    dok. Facetofeet

    Kemasan Soft dengan Wangi Citrus Menyegarkan

    Meski sepele, ternyata sebagian besar perempuan lebih tertarik dengan produk yang kemasannya terlihat cantik serta memiliki aroma soft menenangkan lho! Senka Perfect Gel Gentle Wash hadir dengan kemasan berwarna sky blue cerah yang lembut. Di bagian depan kemasannya terdapat Merek dan nama produknya.

    Selain memiliki kemasan yang cantik, Senka Perfect Gel Gentle Wash juga hadir dengan aroma citrus yang soft dan menyegarkan lho girls! Aromanya bikin kita lebih semangat mencuci muka dan meningkatkan mood. 

Leave a Comment
LATEST NEWS
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER