SKINCARE

Yeay! Kini Hadir Rangkaian N’Pure Noni Probiotics yang Efektif Berikan Perawatan Pada Kulit Sensitif

Monday, 29/11/2021 17:05 WIB by Niken Pangesti , Facetofeet
Yeay! Kini Hadir Rangkaian N’Pure Noni Probiotics yang Efektif Berikan Perawatan Pada Kulit Sensitif
Instagram @npureofficial

Girls, pastinya udah nggak asing dong dengan brand N’Pure? Merek lokal yang satu ini, dikenal selalu menggunakan bahan alami sebagai kandungan utama pada setiap skincare-nya girls. Setelah sukses dengan rangkaian Cica dan Marigold-nya, kini brand lokal N’Pure menghadirkan rangkaian Noni Probiotics dengan bahan alami yang punya segudang manfaat, yakni Noni atau Mengkudu. Penasaran banget kan dengan manfaat serta keunggulannya? Pastikan simak terus sampai artikel ini selesai ya!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh N’PURE (@npureofficial)

Manfaat Buah Mengkudu atau Noni

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh N’PURE (@npureofficial)

Mengkudu atau Noni sendiri merupakan buah yang cukup mudah ditemui di Indonesia dan merupakan golongan superfood lho! Noni memiliki kandungan antioksidan terbaik, bahkan melampaui buah jeruk, anggur dan ceri. Maka dari itu, Noni sangat efektif melindungi kulit dari penuaan dini yang disebabkan oleh radikal bebas. Selain itu, Noni juga efektif menenangkan kulit sensitif dan mampu meredakan kulit yang mengalami kemerahan atau peradangan. Dari manfaat ini, rangkaian skincare N’Pure diklaim aman untuk semua jenis kulit, bahkan yang sensitif sekalipun lho!

Selain itu, Noni juga punya manfaat lain seperti dapat mencerahkan kulit, mendukung proses regenerasi supaya kulit awet muda, melembapkan kulit supaya terasa lebih kenyal, memperkuat skin barrier, dan juga punya manfaat antibakteri & antiinflamasi yang cocok merawat kulit sensitif.

Ohiya selain Noni atau Mengkudu, rangkaian terbaru N’Pure ini juga dilengkapi dengan kandungan Prebiotics 9 Complex, yakni bakteri baik yang dapat mempertahankan kondisi mikroorganisme alami pada kulit. Hasilnya kulit akan selalu sehat dan skin barrier semakin kuat. Ada juga tambahan kandungan berupa Chamomile dan Bisabolol yang diklaim mampu memberikan efek menenangkan lho! Lengkap banget ya?

Menghadirkan 5 Produk Perawatan

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh N’PURE (@npureofficial)

Dalam rangakaian Noni Prebiotics, N’Pure menghadirkan 5 produk terbaru nih girls. Diantaranya adalah :

1. Cleanse Me Softly Gel Cleanser

Produk ini adalah pembersih gel cleanser dengan formula yang lembut dengan kandungan Noni & Probiotics 9 Complex yang efektif membersihkan kotoran, merawat kulit, serta menyeimbangkan mikroorganisme kulit. Pembersih wajah ini diformulasikan dengan pH yang ideal dengan kondisi alami wajah sehingga tak meninggalkan sensasi tertarik atau kering setelah mencuci muka.

2. Balance Me Fine Toner

Selanjutnya ada toner ringan dengan formula Bi-Phase yang ampuh untuk merawat kulit sensitif dengan memberikan hidrasi maksimal pada kulit nih girls. Toner ini mengadung kombinasi 61% Noni sebagai poweful antioxidant dan 9 macam Probiotics yang mampu menyeimbangkan mikroorganisme alami kulit. Selain itu, ada juga kandungan Chamomile dan Bisabolol yang dapat membantu meredakan kemerahan, memperkuat skin barrier dan melembapkan kulit.

3. Calm Me Down Ampoule

Nggak kalah menarik, ada pula ampoule yang diformulasikan secara khusus untuk kulit sensitif. Di dalamnya ada 80% kandungan Noni, Probiotics 9 Complex dan teknologi SymCalmin yang dapat membuat skincare menyerap hingga ke lapisan terdalam sehingga mampu menghasilkan kulit yang lembut, sehat dan terhidrasi.

4. Comfort Me Moisturizer

Lalu ada pelembap ringan yang mengandung 48% Noni dan Probiotics 9 Complex untuk melembapkan, memberikan sensasi menenangkan dan menyeimbangkan mikroorganisme alami sehingga kulit tetap sehat. Selain itu, ada juga Natural Moisturizing Factor yang mampu melindungi lapisan terluar kulit supaya tetap terhidrasi maksimal serta mampu meningkatkan kesehatan skin barrier.

5. Hydrate Me Body Soft Lotion

Terakhir, ada perawatan untuk kulit tubuh atau body lotion dengan tekstur ringan, tidak lengket, dan dapat menyerap dengan baik ke dalam kulit. Di dalamnya terdapat kandungan Noni dan Probiotics 9 Complex unyuk menghidrasi kulit seharian serta menyeimbangkan mikroorganisme alami sehingga kulit tetap sehat. Ada pula kandungan Macadamia Integrifolua Seed Oil dan Derma Clera yang mampu menenangkan kulit sensitif sehingga kulit terasa lembap dan halus. Produk ini direkomendasikan untuk pemilik Atopic Dermatitis dan Psoriasis.

 

Leave a Comment
LATEST NEWS
POPULAR
SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER